закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:05 

Привет Лель! :girl_pinkglassesf:
Я тоже как то раз сухими с водой съела... потом от боли в желудке мучилась...
:pardon:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:28 

Хе-хей, друге!!!
Как выходные? В прорубь идёшь? :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:02 

C добрым утром, други!

Тетка прибыла, Жора отправился восвояси, прихватив 0,8 наеденных с ним кило. Вес утром 64,6кг. Что очень гуд. ЧБЧ у меня по понедельникам, то бишь сегодня, соответственно, очень надеюсь отправить в след Жоре еще маленько)

По поводу отрубей. Ничего смертельного со мной не случилось, я очень много пила, чтобы нейтрализовать то, что отруби были съедены сухими. Запаривают их, насколько я понимаю, чтобы они слишком много в себя не всосали в желудке. Но это экстренная мера, просто потому что расслабилась я и в режим войти обратно сложно. Ничего, вольюсь. Вот сегодня, например, тресаю блинчики на завтрак) Из отрубей, конечно. В муку не молола и так прекрасно.

Мне приехал новый телефончик, я в нем души не чаю. Сейчас вот сижу, разряжаю до конца, чтобы поставить на зарядку. Большой экран, удобная раскладка клавиатуры, много памяти, прекрасная внешность и отличный чехол))) Сестра сказала, что ей не нравится, он слишком мужской. А я в восторге)

В выходные устраивали сабантуйчик с сестрами, своего рода девичник. За все мои неполные 26 такого не было ни разу, очень хорошо и душевно посидели. А в воскресение катала племянников в деревню. Набегались, наигрались, ни минуты покоя :laugh3:

На физкультуру выкроилось время только вчера, новые гантельки по 3 кила по-прежнему для меня тяжеловаты, и потому вся верхняя половина тела с утра болит и ноет. Приятственно!!

Девчули, если кто не пробовал наше отечественное шампанское премиальной линейки абрау дюрсо я очень-очень советую! Оно просто прекрасно! Шикарный букет и великолепный аромат. Сделано по классической технологии. Побывала в подвалах Абрау Дюрсо, прониклась ой-ей! Фото - ниже! Обращаю Ваше внимание на то, что самый удачный для него год - 2007 (указан в левом нижнем углу на этикетке)

Всем отличного денечка и начала трудонедели!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:03 

Kseniia писал(а):
Хе-хей, друге!!!

С добрым утром, дружище!
Выходные отлично, по-семейному, так сказать прошли, много приятности принесли.

От проруби я пока воздерживаюсь. Не тянет :pardon:
А ты кунаешься?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:27 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
Хе-хей, друге!!!

С добрым утром, дружище!
Выходные отлично, по-семейному, так сказать прошли, много приятности принесли.

От проруби я пока воздерживаюсь. Не тянет :pardon:
А ты кунаешься?

Очень насыщенные у тебя выходные и туда и сюда успела и даже позаниматься :good:
Я вот всё мечтаю, но никак не дойду до проруби... Да и вообще, надо же заранее готовиться, а я бы так, не подготовленная нырнула, но у меня соратников нетуть... Каждый год прошу меня свозить - все вокруг только пальцем у виска крутят - куда ж ты не подготовленная, сердце ёк и нет тебя :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:31 

Kseniia писал(а):
Очень насыщенные у тебя выходные и туда и сюда успела и даже позаниматься :good:

Та не то, чтобы очень. Но нормуль) Даже поспать успела всласть) А заниматься эт надо, эт я завсегда. Кроме крайних случаев, когда время у сна приходится красть. Эт я не поддерживаю. Я лучше поспю) Так раза 2-3 в неделю получается.

Kseniia писал(а):
Я вот всё мечтаю, но никак не дойду до проруби... Да и вообще, надо же заранее готовиться, а я бы так, не подготовленная нырнула, но у меня соратников нетуть... Каждый год прошу меня свозить - все вокруг только пальцем у виска крутят - куда ж ты не подготовленная, сердце ёк и нет тебя :girl_crazy:

Ну вот мне это и страшно. Зачем организму лишний стресс? Закаляться - это хорошо, без сомнений. Но купание в проруби неподготовленных тел - это не закалка.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:39 

Привет Лелечка!!!
:Rose:
Шампанское Аюрау очень хорошее!!! Я на этом заводе со всеми своими друзьями перебывала и... все линейки перепробовала... :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У них сейчас появилась новая линейка. Абрау Лайт. Бюджетный вариант. Самое интересное что я п/сл не люблю ваще... но единственное очень люблю Мартини Асти... так вот была у подруги в гостях... налила она мне бокальчик... я думала Асти... а оказалось открытие - АбрауЛайт с Фиолетовой этикеткой.

Я олбалдела. Один в один... только стоит 250р :pardon: ... а в НГ праздники ездили на завод и там его дегустировали опять... ну и на праздники тож его попивали... :girl_drink1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:45 

Привет, Настюшка!

Знаю лайт) тоже распробовала. И цена порадовала. Простенькое, вполне вкусное шампанское. На каждый день))))) А вот удельное ведомство меня покорило. И цвет, и аромат, и вкус, и послевкусие!) Сама на заводе была дважды. и еще сто раз бы съездила)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:57 

black_fiancee писал(а):

Kseniia писал(а):

Ну вот мне это и страшно. Зачем организму лишний стресс? Закаляться - это хорошо, без сомнений. Но купание в проруби неподготовленных тел - это не закалка.

Привет подруженьки! :derisive: А мне не страшно, но ни разу не окуналась, просто наверное нет в окружении тех, кто этим занимается, а одной как-то не очень))) С Крещением всех!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:58 

black_fiancee писал(а):
Привет, Настюшка!

Знаю лайт) тоже распробовала. И цена порадовала. Простенькое, вполне вкусное шампанское. На каждый день))))) А вот удельное ведомство меня покорило. И цвет, и аромат, и вкус, и послевкусие!) Сама на заводе была дважды. и еще сто раз бы съездила)

Тааааак гурманы, соблазнительницы, шампанского до жути захотелось :girl_haha: :girl_cray2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа