закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

19 июл 2012, 00:09

вот предлагал же тебе дальноВИДНЫЙ супруг ....выпить водки ...!!! я отказалась,тк на трамвае :mosking: , а ты чего отказалась... давай уж сейЧАС и на НОЧЬ стопку :drinks:
Выздоравливайся !!! Народ тебя релаьный и виртуальный жаждет... :friends: :Yahoo!:

19 июл 2012, 04:51

Lu-Natik писал(а): И еще я заболела. Очень некстати..... Подцепила-таки где-то простуду..... Млииииииин, как невовремя. :x

Натуля, ты там давай не болей!!! :girl_hospital:

19 июл 2012, 05:57

Да, Натунчик!
Я очень надеюсь, что сегодня утром ты чувствуешь себя намного лучше, а вчерашняя простуда - побочный эффект от впечатлений, типо обрадовалась аж до соплей :smile3: надо же как-то излишкам эмоций выходить. :mosking:
Выздоравливай!!! :Rose:

19 июл 2012, 06:01

Наташа, простуде бой! :punish: ...гони её негодную! :yes4: Выздоравливай :Rose:

19 июл 2012, 09:11

Натулик... ты это прекращай немедленно носом шмыгать... :friends: не не не... болеть ниЗЗя.... :yes4: сопливый нос и красота наша не земная не совместны!!!! :yes4:

19 июл 2012, 12:45

Ну, здрасьте вам! Наморк - это хреново. Лечи - не лечи, на неделю. Платками запаслась? :cry:

20 июл 2012, 15:17

Мне уже лучше, спасибо всем за заботу!
Только глаза еще немного отекшие, а так.... чувствую себя хорошо. Вообще же болеть - это, конечно, отвратительно! Тем более летом. Ну, наше лето трудно назвать летом.... Дожди, дожди, дожди..... Надеюсь, завтра погода изменится к лучшему, и я снова смогу часами гулять.

Всем хорошего дня и здоровья!!!!!

20 июл 2012, 15:35

рада что тебе лучше!
А у нас жара +35-37.... гулять тоже как-то...не комфортно :mosking: Правда я с отключенным телефоном сижу за компом...звонки от заказчиков задолбали...извиняюсь за...грубости... :blush2:

20 июл 2012, 17:30

Натуля, выздоравливай!!!! :Rose: :air_kiss:

21 июл 2012, 01:10

а я категорически настаиваю!!!!! :yes4: поправляйся!!!! город ить не украшенный тобою живет!!!! :acute: не порядок это!!! :yes4:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 592