закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 июл 2013, 14:41

alenkacan писал(а):
belka писал(а):Не забывай нас! :drinks: :friends:
Мы тя любим и ждем!
Никто не забыт,ничто не забыто! :girl_crazy:

Привет, девы мои!!! :friends: Я дома!!! :Yahoo!: Правда, немного в коматозном состоянии ,фунциклирую на автопилоте :girl_crazy: Спала 3часа за 2е суток...хочу, чтоб день с ночью встали на место, местное :mosking:

Всех чмокЕ!!! :kiss2: :girl_crazy:

Отдыхай и не пропадай! :Rose:

23 июл 2013, 04:40

Упорхнула, значицца... Давай, будь умничкой - отдыхай, работай и правильно питайся :victory:
А я тут воду "Жемчужина Байкала" покупала, тебя вспоминала.

23 июл 2013, 09:24

Спасибо, девы :thank_you: Родина ждала :derisive:

pepsık писал(а):Ну ты хоть пару строк мне черкани :girl_wink:
Я ждать и скучать :friends: :kiss2:
Я уже :friends:

vodolei4nk писал(а):Мы таки вчера съездили в Анталию самостоятельно. Все прошло :ok: не без помощи твоих подсказок, спасибо тебе наш путеводитель :friends:
Супер, гордЮсь Вами!!! :drinks:

irisha писал(а):Аленка, отсыпайся и делись впечатлениями. Как Сибирь тебя встретила?
Ириша,Сибирь встретила солнышком :yes4: ( видимо я его с собой привезла :wink3: ) И город вообще порадовал,как- то чище стал, да и понастроили всего...хожу- глазею :mosking:

Батлерунья писал(а):
А чего ты обратно сразу билет не берешь? Неужели по отдельности дешевле? :scratch_one-s_head:

Представляешь, оказалось дешевле... какие -то нереальные цены на билеты, что можно путевку с перелетом ,за такие деньги взять :dntknw:

belka писал(а):Аленка, как ты? Приходи, мы скучаем и ждем рассказы булки!
Я пришла :curtsey: Булкафф нет :pardon: ( кухня не своя и ничего не получается :secret: )

mymmi_troll писал(а):Отдыхай и не пропадай! :Rose:
:yes4: :ok:

gattta писал(а):Упорхнула, значицца... Давай, будь умничкой - отдыхай, работай и правильно питайся :victory:
А я тут воду "Жемчужина Байкала" покупала, тебя вспоминала.
Ахааа :mosking: Умничкой не получается :pardon: ( привезла пахлавы ,типа в подарок, а ем сама :blush2: ну и злоупотребляю :drinks: не спрятаться ,не скрыться :no: )

23 июл 2013, 09:39

Ура-а-а-а! :Yahoo!: Мой любимый дядя Федор Алёнкин вернулся!!! :friends:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

23 июл 2013, 12:34

:friends: :friends: :friends: :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:girl_crazy:

23 июл 2013, 14:53

Nатали писал(а):Ура-а-а-а! :Yahoo!: Мой любимый дядя Федор Алёнкин вернулся!!! :friends:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Вернулся и молчит. :derisive:

23 июл 2013, 22:03

Пахлаву уничтожает 8) . Вон стоит в углу, отвернулась, а щеки ходуном ходют :girl_sigh: . Ален, да кинь ее, пусть родственники мучаются или они уже навалились на тебя и закормили каждый со своим кусочком? :scratch_one-s_head:

24 июл 2013, 05:40

Ulysse писал(а):Ален, да кинь ее, пусть родственники мучаются или они уже навалились на тебя и закормили каждый со своим кусочком? :scratch_one-s_head:

О! Наш человек - не забыли еще в Канаде о русском гостеприимстве :mosking:

24 июл 2013, 08:05

Ален, ты стала ближе! :friends: :mosking:

ВОт про чужую кухню - истая правда! Иногда на чем дома не морочишься ни секунды, приходится продумывать... :pardon:

24 июл 2013, 11:21

Алёныч, приветик!
Смотрю ты оптимистично настроена, это хорошо :)
Навгацию по своему домику дашь, рецептики новые где можно у тебя посмотреть?:))))

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 357