закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

18 ноя 2020, 10:48

О, Лена появилась:) Да какое упрямство, я ленивая зЁпа:) Была б упрямая - уже была бы как Оля Лекси:))) А я всё себя жалею, особо не непрягаю:))) А старожилов тут много, всплывают время от времени:)

18 ноя 2020, 12:46

А по какому рецепту делал профи, Тань?

18 ноя 2020, 12:55

да всё как и я, 1:2 сахар и соль, но у меня то недосол то пресол, а тут прям идеально:))

18 ноя 2020, 13:14

ПростоТаня писал(а):да всё как и я, 1:2 сахар и соль, но у меня то недосол то пресол, а тут прям идеально:))

Тань, а зачем вы сахар кладете? На мой вкус одной соли достаточно. Ну это мне лично. Сладковатый привкус в рыбе не приемлю.

18 ноя 2020, 13:25

А он и не сладковатый:) Обычная соленая рыбка, сахар добавляют, чтобы структура мяса оставалась плотной + смягчает вкус:)

18 ноя 2020, 13:29

Я сейчас тоже посолила с сахаром, хочу попробовать без сахара для сравнения.

18 ноя 2020, 13:42

Чойта, чойта одна из старожилов. Тут все вон по куче лет. Я аж семь :mosking:

Про печень - мне тож для гемоглобина сказали. И омегу для мозга моего и дитячного.

18 ноя 2020, 13:55

Оль, а я вот думаю, нужно тебе еще почитать прежде чем отказываться...а вообще - слушай организм, если по печени будет прям "хочунемогу" - значит ешь печень:) Ну и исследования исследованиями, а наши мамы рыбий жир точно ложками пили во время беременности, и ничего, мы вроде вполне таки нормальные. Хорошо, хоть в своем дневничке не увижу дебилизм из оперы " в поле рожали отсталые":) Не считаю, что опыт поколений это пустой звук.

18 ноя 2020, 14:12

ПростоТаня писал(а): а наши мамы рыбий жир точно ложками пили во время беременности, и ничего, мы вроде вполне таки нормальные

У меня врожденные проблемы со зрением (не просто минус, а всякое другое), желчным пузырем, кишечником, плюс склонность к различного рода кистам. Это только из обнаруженного. Но не думаю, что это из-за рыбьего жира :girl_crazy: :laugh3:

black_fiancee писал(а):Чойта, чойта одна из старожилов. Тут все вон по куче лет. Я аж семь .

Я только на 246 странице твоей темы, настрочила так настрочила за 7 лет)

18 ноя 2020, 14:27

Я по сути с 2011-го, год присматривалась-причитывалась, в конце 2012-го серьезно начала ДДшиться, вот, в 13-м на 15 кг охудела и сорвалась... Но тогда у меня был другой аккаунт, пароль к которому я забыла, так что завела этот:) Много было интересных девочек, многие тут настолько прижились, что даже на консолидации продолжают каждый день читать-писать тут:) Ну а кто-то и не заглядывает... Пытаюсь Торьку выманить через инст, еще бы Поночку найти - но у меня нет её нигде:( Вот интересно,к ак она там с грузинским мужем?:)

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 408