Victoria88 писал(а):А от цели 65 кг вообще ерунда, 1 кг! Оглянуться не успеешь, как скинешь! Лучше завязывай хандрить! С хорошим настроением худеется гораздо легче!
Вика, согласна с тобой полностью!! В график внесла сегодняшний вес, не буду себя обманывать, что есть, то и есть. Итог 300 гр за неделю. Ну темпы у меня улиточные прямо))) Хандра есть, надеюсь скоро пройдет. КД у меня были 2 дня ровно, так и не поняла что это было. А сил правда нет, с чем связано не знаю...
Возможно, устала от диеты, а может быть, нагрузка на работе большая + домашние дела! Короткий день, отсутствие солнца. Может все вместе. Может, если все навалилось, сконцентрироваться на решении проблем по приоритетам, больше отдыхать, распределять энергию. Анюта, не надорвись пожалуйста!
Смотри, ты 3 месяца на белковой диете! Работа у тебя умственная, мозгу нужна глюкоза, а организм не хочет отдавать свои "сбережения". Может, тебе на какое-то время перейти на закрепление, пока с работой не устаканится и сил не прибавится?
Приветик! Что за настрой 1 кг...у меня до цели 50 кг и что? Ты здорово устала от диеты...Зима...диета и напряг на работе...мозгу глюкоза нужна а не обман подслс. Ты уже худенькая может организ запасы исчерпал....они у тебя ЗАПАСЫ ни как у меня... Вика права...сделай послабление ...забудь о 1 кг. чуть фруктов...чуть сухофруктов...в этот период... И КД все на этой почве...пришла перестройка организма... Я всю жизнь была с дискфун. яичника...потом сбросила 25 кг и у меня КД стали как часы... А вес сегодня и у меня утром было -100 гр. сходила в туалет...попила кофе с дуру встала + 600 ЧТО ЭТО??? Все таки побалуй себя до обеда фруктами... А то будешь ЗЛАЯ но ХУДАЯ... Давай моя девочка держись...
- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
- Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить.
- Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. - Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
- Месяц - серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски - по кругу, по кругу! - Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Девчонки, привет. Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Ирин, спасибо, стихи замечательные! (очень люблю поэзию...) Я все еще в хандре((( Ну нет настроения у меня совсем(( Сегодня вес 66,1кг. Я уже заметила, что я прохожу все граммы в килограмме), т.е 66.9, 66.8, 66.7, и т.д. из не пройденных осталась 66,5) Не хочу!!!!! Сегодня у меня БО, решила не мучить себя еще одним ЧБ, пусть идет 2*2 Утром была каша, в обед салатик с тунцом, курица вареная, вечером омлет наверное. Сегодня иду в спа салон, подарочную карту тратить. Всем хорошего дня! Ночью в полях, под напевы метели, Дремлют, качаясь, березки и ели… Месяц меж тучек над полем сияет, — Бледная тень набегает и тает… Мнится мне ночью: меж белых берез Бродит в туманном сиянье Мороз.
Ночью в избе, под напевы метели, Тихо разносится скрип колыбели… Месяца свет в темноте серебрится — В мерзлые стекла по лавкам струится… Мнится мне ночью: меж сучьев берез Смотрит в безмолвные избы Мороз.
Мертвое поле, дорога степная! Вьюга тебя заметает ночная, Спят твои села под песни метели, Дремлют в снегу одинокие ели… Мнится мне ночью: не степи кругом — Бродит Мороз на погосте глухом…