+300 гр!!! Девочки, я вчера лунатила! Вот натурально лунатила))) Вечером запекла целиком курицу в духовке на сегодня. И легла спать. А в 2 часа ночи встала и пошла на кухню, пришла в себя, когда половины курицы уже не было!!! Нет, я конечно не торт слопала....куриное мяло, без кожи....но сам факт! Надо брать себя в руки, а то вот-вот 97 вернется((((
Сквоша писал(а):+300 гр!!! Девочки, я вчера лунатила! Вот натурально лунатила))) Вечером запекла целиком курицу в духовке на сегодня. И легла спать. А в 2 часа ночи встала и пошла на кухню, пришла в себя, когда половины курицы уже не было!!! Нет, я конечно не торт слопала....куриное мяло, без кожи....но сам факт! Надо брать себя в руки, а то вот-вот 97 вернется((((
Тапочный спецназ вызывали?) Ты не лунать больше! Хочешь есть - попей воды и спатки бегом) Идем к цели!!!
Сквоша писал(а):+300 гр!!! Девочки, я вчера лунатила! Вот натурально лунатила))) Вечером запекла целиком курицу в духовке на сегодня. И легла спать. А в 2 часа ночи встала и пошла на кухню, пришла в себя, когда половины курицы уже не было!!! Нет, я конечно не торт слопала....куриное мяло, без кожи....но сам факт! Надо брать себя в руки, а то вот-вот 97 вернется((((
не переживай, сходишь в туалет и все выйдет :) Это не жир, а правильная еда в тебе дают +300 гр
Девочки, привет! Все вопросы с мужем отошли на задний план....правда он все эти дни был все время рядом, ни на минуту не оставлял. У меня умер папа...... Но сегодня я вернулась к вам. Вес-96,7 кг. Впереди 2 ЧБ дня