У меня есть опыт "тусовки" на сайте знакомств!

После развода, у меня было очень депрессивное состояние - сынуля усадил за компьютер (год был 2006...) и говорит вот интернет (а в то время я только знала что ОН, интернет этот есть, и сын работает в фирме интернет-провайдере и дома у нас штука эта без лимита. А стоило это тогда дорого и пользовались этим только самые продвинутые. Это чуть позже он шагнул в массы и стал доступным по цене. так вот- развлекайся мама! А я даже не знаю что мне там искать... (сейчас если нет инета - конец света!

) Так вот - открыл сын мне сайт знакомств, заполнил анкету.... и .....
возраст я конечно же уменьшила

- итог: 2 года переписывалась с дальнобойщиком из Чикаго, эмигрант из Киева. Чудесный, интересный человек, а какие стихи писал! тут была - Дружба! Так вот - спрашивает - сколько лет твоему сыну? я называю цифру... В ответ - во сколько же ты его родила? Опа, тут я вспоминаю что мне только 40...
Года 1.5 писались и перезванивались с "окопником" из соседнего города (это термин такой - он только пишет и не идет на знакомство в реале

) Фотожурналист - благодаря ему я увлеклась фотографией и даже была у меня страничка на фотосайте

Мы все таки встретились - у него была командировка в Астану... Девочки - он ростом с меня, гномик.. весь в комплексах. Увлечение мое им сразу прошло - причем , мгновенно, как только я его увидела
Было много свиданий - по сценарию который описала Элли - один в один...

Мне даже не надо было их отваживать - они сами "линяли" - четко понимали что я не их поля ягода. Было много писем от малолеток - тут у меня заготовка была - Не по адресу! Своего сына я уже вырастила и больше нянчиться ни с кем не хочу! Много предложений секса....
И была Любовь всей моей жизни - я так счастлива что у меня ЭТО было...Мы так романтично зазнакомились, пару месяцев писали друг другу... а потом встретились... если бы я знала КТО это я бы наверное не рискнула прийти на свидание...Как я собиралась на это свидание... До сих пор слезы наворачиваются когда прохожу по набережной... Самое удивительное что встретившись глазами я слегка разочаровалась - не Ален Делон, старше на 16 лет....но он заговорил и все... это ОН... Пришла домой - раздирает узнать КТО он (знаю только что иностранец...намекает на какую то важность и особые обстоятельства...а выглядит супер скромно) Нахожу в инете статью, про которую он рассказывал, читаю подпись и ...каменею... Сынуль, а можно узнать как выглядит этот человек? Без проблем - через несколько минут на экране море фото - ОН.... Сын смотрит на меня и говорит - Поздравляю! Это круто! так вот - 2 года не частых свиданий, переписки и постоянного чувства полета... Хотя иногда я уставала от постоянного ожидания...Ну когда же увидимся! А человек Дважды не свободен - и жена и РАБОТА... И...его просьба - не увлекайся мной, я не смогу дать тебе больше чем сейчас... А потом его перевели в Белоруссию... и потихоньку переписка угасла - последнее поздравление с Рождеством было в прошлом году...и приписка напиши как ты живешь? Все ли в порядке? За эти годы я как то ... не забыла, а просто смирилась - нужно жить реальностью, а не мечтой....И потом я натура увлекающаяся, но такого как с НИМ у меня не было ни ДО ни ПОСЛЕ....И последнюю нашу встречу помню в деталях до сих пор...А может поэтому то и не получается с другими - сравниваю, а сравнение не в их пользу... У НЕГО 8 языков, преподавал в Гарварде, и я горжусь что чем то его увлекла (ну не только мой богатый бюст привлекал, что то же еще?

По его словам - искренность моя его покорила....) Чего не было - материального...подарочки были - так ....сувениры...Как дура берегу до сих пор

Интересно, у европейцев так принято?