1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 180
20 апр 2012, 11:44
)
Но с этим в моей жизни полный вакуум! куда то выбраться...времени нет, и есть ли они где-то -свободные мужчины.... в офисе "принцев" не наблюдается.. заглянула на Мамбу... Девочки - в моем городе 45 анкет в возрасте 50-55, и двоих я знаю лично....
Не думала, что все так грустно и печально!
21 апр 2012, 06:40
И это после 2-х овощных дней....
Но зато греет мысль что в мае выкуплю билетик на самолет на сентябрьский отпуск (ля-ля-ля... он уже забронирован
) Париж-Париж....21 апр 2012, 10:56
заглянула на Мамбу... Девочки - в моем городе 45 анкет в возрасте 50-55, и двоих я знаю лично.... Не думала, что все так грустно и печально!
21 апр 2012, 12:36
21 апр 2012, 20:38
После развода, у меня было очень депрессивное состояние - сынуля усадил за компьютер (год был 2006...) и говорит вот интернет (а в то время я только знала что ОН, интернет этот есть, и сын работает в фирме интернет-провайдере и дома у нас штука эта без лимита. А стоило это тогда дорого и пользовались этим только самые продвинутые. Это чуть позже он шагнул в массы и стал доступным по цене. так вот- развлекайся мама! А я даже не знаю что мне там искать... (сейчас если нет инета - конец света!
) Так вот - открыл сын мне сайт знакомств, заполнил анкету.... и .....
- итог: 2 года переписывалась с дальнобойщиком из Чикаго, эмигрант из Киева. Чудесный, интересный человек, а какие стихи писал! тут была - Дружба! Так вот - спрашивает - сколько лет твоему сыну? я называю цифру... В ответ - во сколько же ты его родила? Опа, тут я вспоминаю что мне только 40...
) Фотожурналист - благодаря ему я увлеклась фотографией и даже была у меня страничка на фотосайте
Мы все таки встретились - у него была командировка в Астану... Девочки - он ростом с меня, гномик.. весь в комплексах. Увлечение мое им сразу прошло - причем , мгновенно, как только я его увидела
Мне даже не надо было их отваживать - они сами "линяли" - четко понимали что я не их поля ягода. Было много писем от малолеток - тут у меня заготовка была - Не по адресу! Своего сына я уже вырастила и больше нянчиться ни с кем не хочу! Много предложений секса....
По его словам - искренность моя его покорила....) Чего не было - материального...подарочки были - так ....сувениры...Как дура берегу до сих пор
Интересно, у европейцев так принято?
21 апр 2012, 21:27
21 апр 2012, 21:52
Хотя там тоже по большому счету была та же цель что и у других ..
"Мальчик" из параллельного класса . Для меня очень поучительна - я думала что материальное для меня не важно, главное душа! Дудки, важно и еще как! Хочу что бы баловали, наряжали и вообще - проявляли отношение ко мне не только словами и сексом. Хотя бы просто заботились...В конце концов мне надоело ездить в отпуск с приятельницей - в Венеции стоим и ржем - на гондолле покатаемся? Ага, говорю, еще и за руки возьмемся!
21 апр 2012, 22:09
22 апр 2012, 07:25
Всем подавай ухоженную - а ты в состоянии заработать на этот уход?
Этого они не могут (не хотят) ....
22 апр 2012, 10:57
Tomiris писал(а):В конце концов мне надоело ездить в отпуск с приятельницей - в Венеции стоим и ржем - на гондолле покатаемся? Ага, говорю, еще и за руки возьмемся!
С кем? га... гондо... лодочником???
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 180