закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

20 ноя 2011, 08:25

Олечка, как новая работа? Поделись впечатлениями! :

20 ноя 2011, 09:04

Привет Олькин!У тебя тут такие изменения-супер!Присоединяюсь к Натусику-как новая работа? :blush2:
Вкуснятину попробую на неделе сделать,тааак аппетитно выглядит!Спасибо за рецептик! :friends:

20 ноя 2011, 16:15

Zotichka писал(а):Олечка, привет!!! я думаю, если очень захотеть - все сбудется!!! будем за тебя держать кулачки, чтобы успела к Днюхе!!!!! :friends:
извини, редко пишу, но просматриваю чаще... :blush2: И тебе всегда рада!!! :friends:

Приветик. Спасибо за поддержку :air_kiss: . Без всех без вас я думаю вес уходил бы гораздо медленнее, да и не продержалась бы я столько, это прям 100 %. На 90 кг начала бы сникать, а уж пару раз привесы и я бы точно сдалась. Так что форум это супер поддержка :good: . Читаешь дневнички и как-то на душе легче становится.
А насчет того, что редко пишешь - это ерунда. Сама часто успеваю только почитать дневнички. И я тебе тоже всегда рада.

20 ноя 2011, 16:18

Натали, Оля, привет :wink3: . Насчет новой работы пока рано рассказывать, только в понедельник же выхожу, так что вечерком завтра напишу, что да как, если успею понять :mosking: . На самом деле очень страшно.

20 ноя 2011, 16:37

O-MEGA писал(а):Натали, Оля, привет :wink3: . Насчет новой работы пока рано рассказывать, только в понедельник же выхожу, так что вечерком завтра напишу, что да как, если успею понять :mosking: . На самом деле очень страшно.

Страшно - в мини-юбке по темным улицам вечерами домой возвращаться :yes4: Ну ты же умница! :friends: Начальник тебя не съест (это у нас, к счастью, противозаконно), а об остально вообще беспокоиться не стоит! Ты же на прошлом месте столько лет проработала, значит есть опыт и навыки! А это в работе самое главное :wink3:

20 ноя 2011, 16:56

Mercy писал(а):Страшно - в мини-юбке по темным улицам вечерами домой возвращаться :yes4: Ну ты же умница! :friends: Начальник тебя не съест (это у нас, к счастью, противозаконно), а об остально вообще беспокоиться не стоит! Ты же на прошлом месте столько лет проработала, значит есть опыт и навыки! А это в работе самое главное :wink3:

:mosking: ну до мини-юбки мне еще далеко, да и вообще я предпочитаю все-таки подлиннее
Спасибо, Мерсюш, я надеюсь, что новый начальник законы знает и есть меня не станет :girl_crazy: .
Да и в любом случае всегда же можно найти другое место, если что-то не понравится.

21 ноя 2011, 05:09

O-MEGA писал(а):Насчет новой работы пока рано рассказывать, только в понедельник же выхожу, так что вечерком завтра напишу, что да как, если успею понять :mosking:

Ждем-ждем рассказа! :

21 ноя 2011, 09:32

Пока Оля работает, мы все дружно держим кулачки :secret:

21 ноя 2011, 10:20

Mercy писал(а):Пока Оля работает, мы все дружно держим кулачки :secret:

5+ :friends:

21 ноя 2011, 21:57

Спасибо вам, девчушки :friends: , за кулачки и веру в меня. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Наверное благодаря вам всё прошло успешно. Надеюсь, что продержусь и закреплюсь на новом местечке. Мой мини-коллективчик (кабинетик) оказался очень даже приветливым. Не знаю как остальные сотрудники, но на первый взгляд всё культурно и воспитанно.
С весом тоже всё отлично. Вчера и сегодня на весах 85.6 кг. Как-то мимолетно проскочила я 86-87кг (т-т-т :mosking: ). Ну, в принципе, в последнее время все похуделки и застревали на 88-89 кг, а дальше ну никак не шел вес, и естественно начиналось очередное обжорство. Ого, мозг еще не привык к "восьмерке". Везде перед весом написала не 8, а 9 :mosking: , хорошо вовремя заметила.
Да, и еще девчонки на работе соблазняли ролами и тортиком, но я не сдалась.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95