закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!

11 мар 2012, 13:16

привет Назгуль! праздник отметила хорошо, ходили в суши- бар. я даже съела несколько овощных роллов и на следующий день было + 300 гр. но они быстренько ушли и у меня снова 61,1 кг! А когда были в кафе, мне делали комплименты по поводу моего похудания, брат мужа сказал, что я сейчас худее чем тогда, когда я еще только встречалась с будущим мужем. хотя это не так, талия у меня тогда была на 10 см стройнее!
И я рада что мы теперь такие стройные и красивые! И это все видят!!!

11 мар 2012, 14:44

Да,Аня СУПЕР!!!!Так держать!!!! :drinks:

12 мар 2012, 08:01

У меня прогресс!!! вчера был вес 61,1кг, а сегодня... (барабанная дробь!) - 60,4 кг!!! Я пять раз на весы вставала, результат тот же! Еще раз убедилась, что БО день совместно с длительной прогулкой и тренировкой с Жанет Джнкинс дают отличный результат!
Всем хорошего настроения и больших отвесиков!

12 мар 2012, 08:33

Анна,приветттттт!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!Congratulations to plumb(поздравляю с отвесами!)!!!!!!!!!!Изображение
НУ как решила дальше идти? или хватит?

12 мар 2012, 09:18

Да, решила до 19 апреля Круизить. А там посмотрим может еще продлю, пока нужного веса не достигну!

12 мар 2012, 14:36

Анюта, вот это новость - супер! Очень рада за тебя! Ты победила-таки 61 кг!!! Сколько ж ты на нем сидела? Не меньше недели, наверное, да?
Так приятно, когда ты пишешь про отвесы! :party:
Давай, давай! Ждем продолжения!

12 мар 2012, 19:27

Да, Бекки неделю почти не колебался. Обычно качели это движение то вверх, то вниз, а тут не двигался почти! Сейчас вечер, я налопалась тефтелей, посмотрю что будет завтра!

13 мар 2012, 08:44

Всем привет! День сегодняшний начался с растройства по поводу веса. Встала на весы и решила что ошибка, но нет, пять раз одит и тот же результат- 61,3 кг, очень грустно. Но у меня через 4 дня должны быть КД, и с "мебелью" проблемы снова, и вечером поздно поела. Надеюсь завтра лучше будет, скорее бы КД, чтоб отвесы пошли!
Всем отвесиков и хорошего настроения, и мне тоже! :drinks:

13 мар 2012, 10:57

Аня, не переживай. Перед КД всегда привес - вода не хочет выходить. Подожди 4 дня, и все уйдет, да еще с отвесом.

И не расстраивайся! От расстройств только привесы!

17 мар 2012, 07:54

всем привет! вес стоял несколько дней 61,2 кг. вчера был 60,7 кг, а сегодня 60,9 кг. жду КД, сегодня должны начаться, да и проблема с "мебелью" остается. каждый день гуляю, тренировки на пресс и ноги не пропускаю. А отвесов нет фактически, незнаю дойду ли я когда нибудь до нужного веса, по бокам и на животе жир так и весит!! еще вчера заказала диски Джанет дженкинс и еще одного тренера, хочу разнообразить тренировки надеюсь к лету подтянуть живот и ноги.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35