закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

02 окт 2013, 10:48

Привет, Олечка! Рада познакомиться! У меня в прошлые разы, можно сказать была паника и уныние: все сорвалось, все насмарку, нет у меня силы воли, и ничего с этим не поделаешь. А сейчас как-то поспокойнее. Ну согрешила малость, ну буду исправляться. Ведь на этой диете (как собственно и на других) худеешь пока придерживаешься правил.

02 окт 2013, 13:22

Lenchen555 писал(а): У меня в прошлые разы, можно сказать была паника и уныние: все сорвалось, все насмарку, нет у меня силы воли, и ничего с этим не поделаешь. А сейчас как-то поспокойнее.

Леночка, а я в прошлые разы "с ума сходила", всё следила, срывалась, снова следила. Вообще весь мозг был занят вопросом "чтобы такого съесть, чтобы похудеть". А сейчас я как-то попроще к вопросу еды подходить стала, не выношу сама себе мозг по этому поводу. И получается даже правильнее, чем тогда. Правда сейчас моя организьма решила меня испытать на предмет "слабо": не отвешивает, типо проверяет "ты в этот раз на какой день сдашься?" А я вот, на удивление спокойна почему-то. Тем более, что объёмы вниз пошли, да и чувствую я себя очень комфортно...пока...

02 окт 2013, 13:42

Оля, наши организьмы очень хитрые. Они еще любят объявлять, так называемые "плато", когда вес может неделю стоять и не двигаться. Организьмы как бы затаиваются и думают: Может хватит? Может все назад? Нет, не назад? Ну ладно, сбросим грамм этак 500. А потом ни-ни... Что опять?! Ну ладно, еще 200, и т.д. :Implication:

02 окт 2013, 13:58

Девочки, главное что вес движется вниз!!! :good:
Потому что мы умницы!!!!! :Yahoo!:

02 окт 2013, 14:47

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, главное что вес движется вниз!!! :good:
Потому что мы умницы!!!!! :Yahoo!:

Птичка, это правда! Мы самые самые из самых самых! И все у нас получится! Еще бы дом наш затопили и ващще красота :girl_sigh:

02 окт 2013, 17:22

а мой дом затопили еще на прошлой неделе. но теплее все равно не стало почему-то :scratch_one-s_head:
купить обогреватель надо

02 окт 2013, 19:47

У нас в доме новая фишка. Дом 12-ти этажный, плиты электрические. Так вот теперь, поскольку все включают камины, у нас может работать 1 конфорка на плите и телевизор или компьютер. Если включается одновременно камин, или стиралка, или эл.чайник (на выбор) СВЕТ ВЫРУБАЕТСЯ! :ireful1: ОФИГЕННО!
Девочки, на мне надета пижама, а свержу еще штаны и кофта, которые я снимаю, когда уже согреваюсь под толстым шерстяным одеялом. Чувствую, что скоро превращусь в чукчу.

03 окт 2013, 00:26

Ленок, зато замороженое мясо лучше сохраняется :yes4:
Не мёрзни!!

03 окт 2013, 10:01

Sagittario писал(а):Ленок, зато замороженое мясо лучше сохраняется :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: класс

03 окт 2013, 12:38

Добрые девочки! :girl_blum: Главное, чтобы этим отмороженном местом не оказались мозги! Голова-то у меня не под одеялом :derisive:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66