закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71

Re: Месяц на Круизе! почти -7кг! (фото стр.18)

14 мар 2012, 16:04

о грибах ученые долгие годы спорят, к какому царству их отнести, растений или животных

14 мар 2012, 16:10

Женя, да я вот уже и не задумываюсь) перешла на 1/1 обратно, на таком ритме вес легче уходил... поэтому сегодня

БО
завтрак - кофе, половинка Дю-хлеба и колбаса
обед - суп-пюре из курицы и сельдерея с грибами и чай
ужин - помидор и Дю-хлеб, чай (возможно колбаска)

:beach:

16 мар 2012, 13:17

Вот и я, ваша Саша! Сегодня - 800г!!! вес то резко вниз, то прям твердо стоит!

Re: Иду только вперед! (фото стр.18)

18 мар 2012, 12:42

здравствуйте, девочки! организм не перестает удивлять... вчера вес был 76,5, то есть плюс в 1,2 кг! :cry: хотя нарушений и не было. Вечером пришли друзья мужа, я как-то я прям совсем совесть потеряла, глаза мне затмила обида, что вес туда-сюда прыгает...съела кусочек пиццы (собственного приготовления) и бокал сухого вина. Потом закусила сыром (не нашим)...и капец думаю, завтра я снова слон :sorry: сегодня -1,2!!!!! То есть опять 75,3! Я, конечно, рада.... может подействовал этот неожиданный срыв таким образом? но сегодня я опять в системе, принудительный ЧБ, посмотрим на то, что будет завтра

18 мар 2012, 13:32

Ну ты,мать,даешь!А по попе? :punish: Больше так не делай,а то я дам чертей!Плюс же может и не сразу быть от твоих подвигов!Щас тебя пронесло-нету плюсов,а ты на радостях еще нарушишь:типа ничего ж не будет,как в прошлый раз и усе!Станет вес,фиг сдвинешь!
В общем,я все сказала и наказала :wink3: ,иди стоять в угол)))

18 мар 2012, 18:29

Саша, отвес может быть и по причине того,что в ДНИ до той НЕ ТОЙ вечерней трапезы кушала... Я вот по себе замечаю, что огрехи на день 2-3 сказываются... Да, покушала МОЩНО, может потмо еще и в туалет также сходила и ...вот он разовый ОТВЕС... Пару деньков не нарушай сейчас жестко, на всяк. случАй :drinks:
Мы ,конечно,не на тюремном пайке,те всем ясно ,что иногда сносит-уносит от привычного рациона,но самое важное не принимать отвесы ПОСЛЕ, если они и случаются, за ПРАВИЛО, что так и надо делать дальше... Это все же, исключения из них :mosking:
Ты ужке опытная стройнеющая и сама все отлично понмиаешь-знаешь,так что... ПРОДОЛЖАЙ с удовольствием для себя и нам, в оное, на тебя худеющую глядючи :Yahoo!:

18 мар 2012, 19:20

Надия, да, я все это прекрасно понимаю, просто видимо появилась какая-то мимолетная слабость, мне кажется, у многих здесь такое бывает... ну это раз и всё. Дальше буду предельно внимательна к подобной ситуации, чтоб не повторилось)

сегодня с мужем погуляли, вот моя моська))

Изображение

18 мар 2012, 19:28

Саша, привет! :Rose: Я Юля. У меня тут вопросик есть, как к профессионалу. :wink3: нам кукурузный крахмал вместо муки можно использоать, правильно? И кушаешь ли ты йогурт валио? :dntknw:

18 мар 2012, 19:29

Милейшее созданье, на фото так кокетливо глядит :good: Очень забавный и веселый ракурс .Молодеешь на глазах, излишнюю пухлость теряя !!!
Позитивом светишься и уже через 2 кг будем твою ДЕСЯТКУ праздновать !!! Тогда уж и талию снимать придется :Yahoo!:

18 мар 2012, 19:37

ezther писал(а):Тогда уж и талию снимать придется

тадааааааам)))) на мне просто рубашка застегнулась эта))))

Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71