закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105

Re: Я не опоздала?

21 мар 2012, 21:54

Marfuna писал(а):
Musya писал(а):
9.jpg
Привет,Машуня! :girl_wink: Я тоже хочу присоединиться с вами со всеми в кафешку :good3: - после обеда частенько бывает свободное время!Маш! Хотела рассказать про хлеб в виде кексиков -может ты пекла уже?, (пекла в силикон.форм)очень вкусно получается( кстати, формочки недорогие есть на АТП в "МЕГА-ТОРГЕ" по левому краю отдел посуды, я там утятницу небольшую силиконовую купила за 125 руб с крышечкой)
Рецепт на 6 кексиков:6 ст.л отрубей,3 ст.л жидкого творога 0 %( если жидкого нет-можно кефиром 0 % разбавить),2 яйца,немного посолить,немного соды погасить,все это взбить блендером,разлить в формы и духовку минут на 40.Тесто поднимается при выпечке,кексики просто чудо! Ну, а если чего послаще-так СахЗам и всяких душистых приправ-корицу, тмин и т.д Приятного аппетиту!

Марина! Да нет проблем - выберем время и пойдем в кафешку) какие есть предложения? откуда нас не выпрут с нашими вкусностями к их кофе?)))
А за рецептик большое мерси! Сделаю непременно! Купить формочки осталось. Посмотрю в Степном, на АТП или на рынке Северном, чтобы далеко не мотаться.

22 мар 2012, 06:32

Musya писал(а):Марина! Да нет проблем - выберем время и пойдем в кафешку) какие есть предложения? откуда нас не выпрут с нашими вкусностями к их кофе?)))

а какие это вкусности вы с собой брать собрались в кафешку?
надеюсь, не пачки с овсяными отрубями :mosking:

22 мар 2012, 09:42

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Марина! Да нет проблем - выберем время и пойдем в кафешку) какие есть предложения? откуда нас не выпрут с нашими вкусностями к их кофе?)))

а какие это вкусности вы с собой брать собрались в кафешку?
надеюсь, не пачки с овсяными отрубями :mosking:

В кафешке выпьем кофейку только... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вкусности НАШИ можно уничтожить на разговорами где-нибудь... (например, у меня в офисе... я сама себе хозяйка) :smile3:

22 мар 2012, 09:56

Lenka писал(а):В кафешке выпьем кофейку только... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вкусности НАШИ можно уничтожить на разговорами где-нибудь... (например, у меня в офисе... я сама себе хозяйка) :smile3:

разговоры - это хорошо...
и кофе - это замечательно...
давайте-давайте...
на следующей неделе, не откладывая в долгий ящик...
я тружусь до 17.00...потом - свободна...

22 мар 2012, 15:17

а вообще-то надо как-нибудь встретиться в реале...мож, просто прогуляться...мож, в какой-нибудь кофейне посидеть...кофе-то нам можно...[/quote]

тоже об этом думала сегодня)) даже прикидывала, в какой кофейне посидим))) я смогу не раньше, чем через недельку) давайте пока определимся с местом, а потом выберем оптимальное для всех время)[/quote]
Ну вот и решили!!!! :Yahoo!:
Кто с нами???? Анечка, Верочка, вы как???[/quote]

Привет всем!!! Я тоже за то, чтобы покофейничать :tender:
Сообщите мне тоже, когда и где...

22 мар 2012, 19:53

Девочки, я вот что думаю...
Встречаться надо после 17 часов, чтобы было удобно тем, кто работает от и до. Желательно в центре, потому что там проще собраться (хотя я в Степном, но интересы большинства - превыше всего :Yahoo!: ). Кафешка должна быть: а) не крохотная, чтобы мы могли спокойно разместиться и болтать, б) с приличным кофе, не 3 в 1.
Сколько нас будет?
перекличка!
Я буду - это раз.

22 мар 2012, 20:51

Musya писал(а):Девочки, я вот что думаю...
Встречаться надо после 17 часов, чтобы было удобно тем, кто работает от и до. Желательно в центре, потому что там проще собраться (хотя я в Степном, но интересы большинства - превыше всего :Yahoo!: ). Кафешка должна быть: а) не крохотная, чтобы мы могли спокойно разместиться и болтать, б) с приличным кофе, не 3 в 1.
Сколько нас будет?
перекличка!
Я буду - это раз.

Я беду- это два. Марина - это три
Ну и Вера, Аня Лана... Где вы?????

23 мар 2012, 05:05

Я с вами - это три :Rose:

23 мар 2012, 06:16

Сколько нас будет?
перекличка!
Я буду - это раз.

согласна и про месторасположение кафе...
и про время...
и про качество кофе...
я - обязательно буду...так хочу с вами со всеми поообщаться... :smile3:

23 мар 2012, 07:45

Lenka писал(а):
Сколько нас будет?
перекличка!
Я буду - это раз.

Я беду- это два. Марина - это три
Ну и Вера, Аня Лана... Где вы?????

Я - за! Только после выхов - уезжаем к родителям. А еще надо Иринку подтянуть - у нее как раз должны все товары наши поприходить-заодно заберем ;)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105