Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):
+200г...да что ж ты будешь делать!
кола лайт была в 22:00. Не кушала после 19:00. Легла спать в 1:00. WTF????????????????????

Полиночка, привет!
У нас с тобой похожие мамы... =)
Кола лайт на ночь дает привес.. Пузырьки воду задерживают.. Ну я по себе так определила.. Так что попробуй вечерком тоже воду.. И что-то много у тебя разрешенного.. И зефирки, и дютелла, и печеньки.. Надо выбрать что-то одно.. Твоя задача сейчас вес сдвинуть... А вот когда вниз пойдет, тогда будешь печеньки лопать! =)
Привет Анют!
Моя мама очень тяжелый человек..с ней тяжело ужиться, т.к. она не признает другого мнения, кроме своего, и от нее не дождаться поддержки или ласкового слова. Но мне приходится с ней жить, т.к. я еще не замужем, а снять квартиру на з/п начинающего врача - нереально
Прочитала про пузырьки и пошла выпустила газики из бутылок с колой. Т.к. совсем без нее я не могу, пусть хоть будет негазированная
Анют, печеньки у меня дюкановские, они заменяют пол-ложки овсяных отрубей, а зефирки сделаны из творога, молока и желатина, так что это не допустимые продукты. Вот Дютелла - да. Мой грешок

Но я ем ее только с утра. Конечно, в идеале бы от нее совсем отказаться, но я боюсь, что у меня начнется ломка и я съем ее вечером