закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

24 июл 2012, 11:19

О курении скажу только одно ГАДОСТЬ!Я курила с 18 лет и с каждым годом все больше и больше,а 3 года назад решила ВСЕ,больше не хочу,и бросила.Девочки,вы думаете,что сейчас меня не тянет иногда взять сигарету,особенно когда нервы успокоить хочется,но я понимаю,что за одной последует следующая,а через короткий промежуток времени я вернусь к своим 1.5 пачки в день.А оно мне надо?!Оксана,сына надо из дома отселять.Я прекрасно понимаю,что это очень тяжело,как говорится "чужую беду руками разведу",но ты не обязана его кормить и давать деньги на развлечения,это он уже должен тебе помогать.Поговори с ним нормально,хотя ,наверное,и говорила.Значит будь напорстее,каждый день на мозги капай.

24 июл 2012, 11:25

....В отпуске себя не блюла и в деревне опять нарушала... Поспела ирга, вишня, смородина.... :blush2: Малина с молоком-это нечто....

Сейчас белки дня 3 продержу и опять на чередование. Медленно, но верно идем к....чему?

Когда же я куплю себе хула-хуп? Почему-то я верю, что он поможет мне подтянуть животик, мою основную проблему. Упражнения-это не для меня.. То лапы болят, то хвост отваливается...

...У нас жара жуткая стоит. Вчера думаю, все, завтра утром пойду купаться... Ага, а про щавель забыла? Привезла целый пакет, надо прибрать... Вот все утро и мыла-резала этот щавель.... И так всегда...

24 июл 2012, 11:31

... Про сына, больная тема... И грустная... Вроде и не скажешь, что совсем некудышний парень, не пьет, курит, правда... И проблем-то особых с ним никогда не было... Что произошло, не знаю..
Вернее, произошло многое... Армия... гороскопщица мне сказала, что он вернется из армии изуродованным, но не физически, а морально...

....Как тут не поверить гороскопам? Но он ничего сильно не рассказывает, я думаю, что не самая плохая служба ему выпала. Служил, правда, далеко, в Ростовской области... Но часть стояла в городе, небольшая... Войска МВД... Просто он-маменькин сыночек...

А сейчас просто стена какая-то между нами... Говоришь по-хорошему, вроде слышит, понимает, обещает и... не делает...
Мужик-сказал и мужик сделал-это два разных мужика - это про него.
Последний раз редактировалось ЭммиГрация 24 июл 2012, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

24 июл 2012, 11:33

...Лизочка, как твой зуб? Вернее, как ты без своего зуба? У вас это дорого? Да и у нас недешево сейчас... Я 1,5 года назад меняла 2 мостика - тыс.42 что-ли обошлось это удовольствие... Пришлось кредит брать под это дело...

24 июл 2012, 11:38

... А про "будь понапористей", это не про меня... Жутко боюсь каких бы то ни было конфликтов и всячески стараюсь их избегать везде... Мне проще и спокойнее уйти в тину и отсидеться, как карасику...
Если он дома, я даже домой не хочу идти... Вот вчера и пошла в шопинг по этой причине... Приехала уже в 11-ом часу, его нет и не ночевал опять...
В этом от тоже в своего папашу: как только новое увлечение на горизонте, все, капец, про все забываем, все вокруг и все прошлое рушим, кроме собственных желаний ничего нет и не существует....

24 июл 2012, 11:47

Ой,беда,беда.Оксана,а где же он денежки берет на свои развлечения,на сигареты.Неужели ты ему даешь.?!Ладно,из дома турнуть не можешь,жрать не давать -не можешь,но все остальное7Простите мадам,я Вас не понимаю.Не нужно ругаться.Просто скажи ему "А у меня нет" и все.

24 июл 2012, 11:54

И не смей ему отмазки искать,типа армия повлияла.У нас ребята в горячих точках служат и ничего ,людьми остаются,семьи у них ,дети.У нас вообще дети рано начинают подрабатывать.Даже те ,у которых родители состоятельные.Даша моя еще в 14 лет начала за ребенком смотреть,ей даже счет в банке открыли.Так в принципе и все живут под девизом "хочешь,нет проблем,иди и заработай."

24 июл 2012, 12:57

Оксан, фиг знает, КАК надо с детьми...
у меня сейчас главная забота - младший...15 лет, "играй гормон"...перепады настроения, активность зашкаливает, явно переживает из-за нашего весьма скромного материального положения, не меньше переживает из-за прыщей на мордашке, а тут еще сплошняком лУбоФФ поперла...
сейчас работает с отцом в рыбном цехе, пашет наравне со взрослыми, зарабатывает на ноут...

24 июл 2012, 13:05

Как вспомню про эти14- 15 лет,так дрожь берет.Моя доця дала прикурить,и школу прогуливала и с мальчиками встречалась,да со взрослыми.Но все прошло,слава богу.Я ей ничего не запрещала,только капала на мозги потихоньку,старалась помочь разобраться,а в 16 лет она начала встречаться со своим мужем.За 10 лет сколько истерик было,сколько раз она кричала,что все,он мне не нужен.А оказался нужен.А вот когда парню уже за 20,то здесь сентименты разводить нельзя,или ты его,или он у тебя на шее всю жизнь сидеть будет,а не приведи господь еще такую же жену найдет так они с тебя не слезут.

24 июл 2012, 13:09

lizazir писал(а):Как вспомню про эти14- 15 лет,так дрожь берет.Моя доця дала прикурить,и школу прогуливала и с мальчиками встречалась,да со взрослыми.Но все прошло,слава богу.Я ей ничего не запрещала,только капала на мозги потихоньку,старалась помочь разобраться,а в 16 лет она начала встречаться со своим мужем.За 10 лет сколько истерик было,сколько раз она кричала,что все,он мне не нужен.А оказался нужен.А вот когда парню уже за 20,то здесь сентименты разводить нельзя,или ты его,или он у тебя на шее всю жизнь сидеть будет,а не приведи господь еще такую же жену найдет так они с тебя не слезут.

про подростковый период уже "плавали, знаем" :smile3: просто пережить это надо...переживем...уже ведь дважды переживали... :smile3: а теперь старшие прям не детки - конфетки...

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53