1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115
12 июл 2012, 09:00
dilara ya писал(а):и еще Сашка ты иди в какую нибудь клинику дай анализ крови на уровень глукозы. только ничего не ешь! на голодный желудок утром нужно дать анализ. я аппаратом не очень верю с ними бывает ложные показания.так что не расстраивайся. лучше чтоб окончательно успокоится думаю стоит дать анализ:)
12 июл 2012, 09:05
Стрела писал(а):так дошла пока до 7й страницы, уже дома дочитаю остальное.
Читаю и думаю - как мы похожи. Я кстати тоже пару раз делала подходы к Протасову.
пока читала - столько хотела написать по каким-то поводам и уже забыла - склерозА кстати - про мебель я тоже сперва не доперла в чьем-то дневнике, ну потом уже дошло.
Ты Александра - молодец, и все у тебя получится. я шлю тебе свои лучи поддержки![]()
Когда-нибудь и наши дневнички будут читать новички и брать с нас пример.
12 июл 2012, 09:07
Lemon Juice писал(а):sashenka писал(а):Сегодня измерила сахар, показало 6,1 (норма до 5,83)повторю завтра еще, очень переживаю
а зачем ты его меряешь, ты же не диабетик?
12 июл 2012, 09:12
Anuk писал(а):Саш, давай с сахаром поподробнее. Я диабетик. Я про это дело очень много знаю. Повышенный сахар - это пока не показатель.. Но нервы я бы не приплетала, потому что от нервов сахара как раз у диабетиков скачут.
В общем, расскажи, когда ты сдавала сахар, где сдавала и все прочее. И не паникуй!
12 июл 2012, 09:18
12 июл 2012, 09:30
Plush Fish писал(а):Саша, не переживай!
По-моему это не такое уж и высокое количество, чтобы так волноваться. Более того, я уверена, что при питании по Дюкану сахар обязательно снизится! Стевия тоже относится к продуктам, снижающим уровень сахара в крови.
Но скажу по секрету - одной из причин заняться собой и изменить питание лично у меня стало то, что на домашнем глюкометре я получала нехорошие цифрыМне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя.
Сейчас у меня глюкометра нет, как приедет в гости мама месяца через 2-3 - померяю опять для самоуспокоения.
12 июл 2012, 09:36
12 июл 2012, 09:43
Plush Fish писал(а):Ой, Сашечка, конечно вообще есть такое дело по отношению к беременным ((
Я беременная была в 25 лет первый раз с начальным весом 90 кг, заканчивала с планкой 110. Ругали меня страшно врачи, и воду ограничивали пить, и мочу суточную собирала носила на анализ, на белок мочи сдавала каждую неделю, я так ненавидела эту женскую консультациюДавление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.
Но всё прошло нормально, ребенок родился здоровый и не жирный (тьфу-тьфу). Но склонность к полноте все равно имеет, и вместо отбивной готов съесть булкуСтараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг.
Конечно, девочки, кто хочет забеременеть - лучше похудеть перед этим процессом, потому что очень тяжело толстым, это правда
12 июл 2012, 09:46
12 июл 2012, 09:49
Anniee писал(а):Привет! пришла знакомиться! я начала худеть с 78 кг когда мне поставили диагноз пред диабет (как раз после Глюкозо-толерантного теста...)
выписали таблетки от которых худелось вообще как на дрожжах. Так что бояться не нужно. Лучше сразу сходить и все узнать, чем потом мучатся.
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115