закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68

Re: Я с себя худею!:)

10 авг 2012, 21:49

У меня тоже вес днем ниже, чем утром. Всегда так, независимо от того, что я ела/пила вечером или на завтрак. Не на 2 кг, но по 500-600 грамм разница наблюдается. Взвешиваюсь и по утрам, и днем просто так, для интереса, а дважды в месяц записываю показатели, которые стабильно снижаются.

10 авг 2012, 21:52

ПтицаСиница писал(а):У меня тоже вес днем ниже, чем утром. Всегда так, независимо от того, что я ела/пила вечером или на завтрак. Не на 2 кг, но по 500-600 грамм разница наблюдается. Взвешиваюсь и по утрам, и днем просто так, для интереса, а дважды в месяц записываю показатели, которые стабильно снижаются.

Да, это хорошо, вести статистику

11 авг 2012, 20:49

Сегодня День рождение моего любимого мужа:))) в 12 ночи по традиции начали отмечать:) признаюсь, выпила пару глотков шампанского сухого Брют. Мое меню сенодня: БО день
Яйчница
Дю хлеб
Икра из кабачков
Чай
Йогурт с ванильным вкусом
Капучинно
Морковный сок
Вода
Кола лайт
Строганина из оленины
Суп из белых грибов (там было немного крупы:( но было уже поздно:))
Стейк из телятины
Печеные овощи
Вода
Капучинно
Так как это был праздник, пришлось тренировать силу воли:) были в шотландском ресторане:)

12 авг 2012, 19:17

Привет, сегодня ЧБ день.
Каша из отрубей
Йогурт с ванилью
Дю хлеб с сахзамом и какао
Чай
Вода
Кола лайт
Сашими из лосося
Говядина на гриле
Капучинно
Вода
Будьон с курицей
Лосось с каперсами в йогурте
Чай
Вода

12 авг 2012, 21:43

Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь)
Марин, а лосося с карерсами в йогурте ты как готовишь? А то уж очень аппетитно это звучит, может тоже ршусь такую штуку приготовить

13 авг 2012, 11:24

Всем привет, последние дни 86.600 это ужас, вес стоит. КД через неделю по плану. Надеюсь на сдвиг после, хотелось за два месяца 10 кг потерять. 25 августа второй месяц как я на Дю, пока только 6.300. По объемам сейчас не очень понимаю, только на фото когда вижу себя.

13 авг 2012, 12:33

IrishaP писал(а):Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь)
Марин, а лосося с карерсами в йогурте ты как готовишь? А то уж очень аппетитно это звучит, может тоже ршусь такую штуку приготовить

Очень просто и очень вкусно. Купила стейки лосося, положила в жаропрочную посуду, у меня стекляная с бортиками. Туда лосось, сверху поливаю йогуртом 0% без добавок, чуть соли (можно и без нее) сверху каперсы. Все в духовку, на 30 минут, 180 градусов, посередине ставим. Вуаля супер вкусняшка:) еще темьян добавила для запаха:)

13 авг 2012, 13:00

У меня БО день сегодня:
Каша из отрубей
Йогурт без сахара с какосом 0%
Вода
Чай
Лосось с йогуртом, вчерашний. В холодном виде тоже супер
Болгарский перец красный
Помидорки черри
Вода
Кола лайт
Помидоры черри
Яйцо
Тыквенный суп с мидиями
Салат из печени трески, яйца и огурца+йогурт
Тушеная капуста
Вода
Как то так...
Последний раз редактировалось Lysika 13 авг 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2012, 13:25

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь)

Очень просто и очень вкусно. Купила стейки лосося, положила в жаропрочную посуду, у меня стекляная с бортиками. Туда лосось, сверху поливаю йогуртом 0% без добавок, чуть соли (можно и без нее) сверху каперсы. Все в духовку, на 30 минут, 180 градусов, посередине ставим. Вуаля супер вкусняшка:) еще темьян добавила для запаха:)

Оооо, супер! Завтра куплю рыбу и каперсов и приготовлю по твоему рецепту :friends: а то в фольге уже надоело ее запекать :swoon2:

13 авг 2012, 14:10

Lysika писал(а): По объемам сейчас не очень понимаю, только на фото когда вижу себя.

По объемам и сложно понять самой, хотя по одежде должно быть заметно, что свободнее в некоторых местах стало, а вот фото действительно отражает реальность - было/стало.
Ты и твои близкие ( с кем бок о бок каждый день) не сразу видят разницу...т.к. присутствует каждодневное общение, за то если тебя кто-то давно не видел, вот этому человеку очень будет заметно.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68