У меня тоже вес днем ниже, чем утром. Всегда так, независимо от того, что я ела/пила вечером или на завтрак. Не на 2 кг, но по 500-600 грамм разница наблюдается. Взвешиваюсь и по утрам, и днем просто так, для интереса, а дважды в месяц записываю показатели, которые стабильно снижаются.
ПтицаСиница писал(а):У меня тоже вес днем ниже, чем утром. Всегда так, независимо от того, что я ела/пила вечером или на завтрак. Не на 2 кг, но по 500-600 грамм разница наблюдается. Взвешиваюсь и по утрам, и днем просто так, для интереса, а дважды в месяц записываю показатели, которые стабильно снижаются.
Сегодня День рождение моего любимого мужа:))) в 12 ночи по традиции начали отмечать:) признаюсь, выпила пару глотков шампанского сухого Брют. Мое меню сенодня: БО день Яйчница Дю хлеб Икра из кабачков Чай Йогурт с ванильным вкусом Капучинно Морковный сок Вода Кола лайт Строганина из оленины Суп из белых грибов (там было немного крупы:( но было уже поздно:)) Стейк из телятины Печеные овощи Вода Капучинно Так как это был праздник, пришлось тренировать силу воли:) были в шотландском ресторане:)
Привет, сегодня ЧБ день. Каша из отрубей Йогурт с ванилью Дю хлеб с сахзамом и какао Чай Вода Кола лайт Сашими из лосося Говядина на гриле Капучинно Вода Будьон с курицей Лосось с каперсами в йогурте Чай Вода
Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь) Марин, а лосося с карерсами в йогурте ты как готовишь? А то уж очень аппетитно это звучит, может тоже ршусь такую штуку приготовить
Всем привет, последние дни 86.600 это ужас, вес стоит. КД через неделю по плану. Надеюсь на сдвиг после, хотелось за два месяца 10 кг потерять. 25 августа второй месяц как я на Дю, пока только 6.300. По объемам сейчас не очень понимаю, только на фото когда вижу себя.
IrishaP писал(а):Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь) Марин, а лосося с карерсами в йогурте ты как готовишь? А то уж очень аппетитно это звучит, может тоже ршусь такую штуку приготовить
Очень просто и очень вкусно. Купила стейки лосося, положила в жаропрочную посуду, у меня стекляная с бортиками. Туда лосось, сверху поливаю йогуртом 0% без добавок, чуть соли (можно и без нее) сверху каперсы. Все в духовку, на 30 минут, 180 градусов, посередине ставим. Вуаля супер вкусняшка:) еще темьян добавила для запаха:)
У меня БО день сегодня: Каша из отрубей Йогурт без сахара с какосом 0% Вода Чай Лосось с йогуртом, вчерашний. В холодном виде тоже супер Болгарский перец красный Помидорки черри Вода Кола лайт Помидоры черри Яйцо Тыквенный суп с мидиями Салат из печени трески, яйца и огурца+йогурт Тушеная капуста Вода Как то так...
Последний раз редактировалось Lysika 13 авг 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
IrishaP писал(а):Привет!!!! Ты прям молодцом! Меню соблюдаешь) Марин, а лосося с карерсами в йогурте ты как готовишь? А то уж очень аппетитно это звучит, может тоже ршусь такую штуку приготовить
Очень просто и очень вкусно. Купила стейки лосося, положила в жаропрочную посуду, у меня стекляная с бортиками. Туда лосось, сверху поливаю йогуртом 0% без добавок, чуть соли (можно и без нее) сверху каперсы. Все в духовку, на 30 минут, 180 градусов, посередине ставим. Вуаля супер вкусняшка:) еще темьян добавила для запаха:)
Оооо, супер! Завтра куплю рыбу и каперсов и приготовлю по твоему рецепту а то в фольге уже надоело ее запекать
Lysika писал(а): По объемам сейчас не очень понимаю, только на фото когда вижу себя.
По объемам и сложно понять самой, хотя по одежде должно быть заметно, что свободнее в некоторых местах стало, а вот фото действительно отражает реальность - было/стало. Ты и твои близкие ( с кем бок о бок каждый день) не сразу видят разницу...т.к. присутствует каждодневное общение, за то если тебя кто-то давно не видел, вот этому человеку очень будет заметно.