закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

03 авг 2012, 22:00

Сегодня утром был почему то привес. Жду КД. Кушала сегодня вот что
з- панкейки + кофе
о - курица с овощами в мульти + блинчики ни капли отрубей, объедение
у- остатки обеда и кефир.
Посмотрим что будет утром

04 авг 2012, 10:02

Вкусненькое меню, главное и правда булки не расслаблять, вот я расслабила, а теперь напрячь не могу :laugh3: Из-за спины спорт пришлось оставить пока, тут еще муж вкуснятины накупил, пока его не было, холодильник пустой был и ничего не хотелось, теперь все стоит по углам и на меня глядит, в рот просится :laugh3: Как устоять? Пойти позаниматься, а тут спина, замкнутый круг!
Как на даче отдохнула?

05 авг 2012, 19:50

Приветы всем!!! Я готова к тонее помидор. Виновата, каюсь. Больше ни за что ни на какие дачи, ни куда. Все. Грешила, еще как грешила. Но 90% это были наши продукты, но приготовлены для всех. Но хочу сказать, что если бы это было раньше, то съудено мной было бы гораздо больше. Наедалась маленькой порцией. Если что то попадало запрещенное, то сразу такая тяжесть начиналась, что сразу все желание пропадало. Совесть мучает ужасно, правда. И так жалко результат. Но увы. Думаю все что ушло все вернулось и скорее с сбой еще прихватило(((. С завтрашнего дня 4 ЧБ. Строго белок и вода. Еще КД на этой недели, вапще кашмар((((. Но утроби я седня утром на даче употребила в виде панкеек))). Не грешите, не стоит оно этого, вот честно. Очень хотелось нашей еды, дома все норм, ни на что смотреть не хочется. Тока наша еда!!!

05 авг 2012, 20:02

kris63 писал(а):Приветы всем!!! Я готова к тонее помидор. Виновата, каюсь. Больше ни за что ни на какие дачи, ни куда. Все. Грешила, еще как грешила. Но 90% это были наши продукты, но приготовлены для всех. Но хочу сказать, что если бы это было раньше, то съудено мной было бы гораздо больше. Наедалась маленькой порцией. Если что то попадало запрещенное, то сразу такая тяжесть начиналась, что сразу все желание пропадало. Совесть мучает ужасно, правда. И так жалко результат. Но увы. Думаю все что ушло все вернулось и скорее с сбой еще прихватило(((. С завтрашнего дня 4 ЧБ. Строго белок и вода. Еще КД на этой недели, вапще кашмар((((. Но утроби я седня утром на даче употребила в виде панкеек))). Не грешите, не стоит оно этого, вот честно. Очень хотелось нашей еды, дома все норм, ни на что смотреть не хочется. Тока наша еда!!!

Я отпускаю, Кристиночка, тебе все грехи...
пусть завтра-послезавтра у тебя будут священные для каждого дюкановца ЧБ дни...
амен :yes4:

05 авг 2012, 20:15

Я отпускаю, Кристиночка, тебе все грехи...
пусть завтра-послезавтра у тебя будут священные для каждого дюкановца ЧБ дни...
амен :yes4:[/quote]

Спасибо Светочка!! 4 дня ЧБ. Обещаю :yes4:

05 авг 2012, 20:35

Девочки!!!! Кто пил Дюфалак отпишитесь пожалуйста :help: :help: :help:

06 авг 2012, 07:14

ну-ка, ну-ка... тебе на кой 4то дня ЧБ??? еще и перед КД
я може че упустила? овощных сколько было-будет?
не наказывай себя, ну схомячила - выйдет. :yes4: :yes4: :yes4:

06 авг 2012, 08:38

Я пила дюфалак 1 раз, когда уже совсем все плохо было :blush2: ... 25 мл в 8 часов вечера выпила потом в животике все бурлило, утром мебель вынеслась, а днем ещё раз, потом все нормализовалось более менее!!! :smile3:

06 авг 2012, 08:58

вареная свеколка на ночь.
не такое уж смертельное колич-во углеводов и не лекарьство

06 авг 2012, 11:40

Дюфалак пила, мебель после него выношу мгновенно, но потом долго настраивается все. Мне ezther посоветовала салат метелка, сырые морковка-капуста-свекла, капля масла (морковь без жира не усваивается) соль перец лимонный сок. Перемешать и кушать. Мебель выносится на ура, как по расписанию.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49