А чьим выбором был именно этот Линденет 20 ? Врач или сама ? Набор веса пошел сразу с началом приема таблеток или позже ? Блинчики из "Теремка" мне неизвестны,но явно они из обычной муки и с какой-то начинкой (мясо-варенье ?) и явно ты кроме них тоже что-то еще не слишком диетам соответственное ела и пила ? Если честно ?!
Я все же склоняюсь к тому, что перекос в питании дает привесы... Хотя , если врач не назначал первые контрацептивы, то всегда лучше пообщаться с гинекологом на эту тему - средств много, может что-то более именно тебе подходящее подберут... Меня вот всегда кожа склонная к образоваию прыщей беспокоила, поэтому выписали Диане 35, его до сих пор и пью...
Круизь..., если этот стиль питания все же сильно отличался от обычного...и есть цель похудеть обязательно. Если точно выявила перекос, как блинчики, то может если их стабильно убрать, то все и восстановится на фоне все же правильного питания.
Правила же знаешь - все калорийное/ВЫПЕЧКА и аля чуть выбивающееся из Дю - ТОЛЬКО УТРОМ ! К вечеру снижаем углеводность и калорийность пищи...+много пьем и ДВИГАЕМСЯ.
Обьемы тела тоже увеличились или только вес ? Аппетит увеличился ? Перед визитом к врачу продумай все прочие жалобы кроме увеличения веса - отечность , есть или нет, болезненность менструаций,изменение аппетита, сроки начала-конца,сонливость-раздражительность и тд и тп...Те что-то еще ЯВНО показывает,что они тебе не подходят ?
------
В любой поисковик (Гугл) введи запрос типа "линдинет20 влияние на вес" и получишь ссылки на опыт народа именно на нем сидящего...