закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: Все никак не могу успокоиться))))

07 дек 2011, 21:32

Такс, отпишусь чтобы не забыть))
За сегодня было съедено:
два куриных окорочка, два кусочка куриного рулета, выпила шоколадного молока немного (так хотелось!) и сейчас скоро будет готов рыбный пирог. Пирог на работу завтра возьму, чтобы не ходить по всяким ростиксам и прочей гадости. Настроена я решительно, с завтрашнего дня еще начну обручь крутить (надо талию делать, ага) и пресс! :training1:

08 дек 2011, 14:07

Девочки, принимайте меня непутевую обратно. Пойду полазаю по дневничкам вашим, повдохновляюся

ПРивет, нарушающая :drinks: Что же ты печенье-то кушаешь так часто...и явно магазинное ? Мы же себе сами ВСЕ вкусное наделать можем !!!
Сейчас опять скинешь чуток, а впереди ...НГ праздники со СТОЛОМ... там -то как удержишься ? Так что... давай, не сползай и держи гордое звание "СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ! - так много девочек мечтают об этом...
а дял моНтировки вот, Оля из Бельгии своего добилась и фото подтвердила :viewtopic.php?f=18&t=1761&start=270

08 дек 2011, 15:05

:mosking:
Так я тоже своего добилась, а потом опять два кг нахрямкала, сейчас вот решила что так нельзя, а то вон сколько знакомых на Дюкана подсадила, как грозилась о третьем этапе, а тут сама в просак попала)) Вообщем снова беру в руки растекающееся тело свое :mosking:
Правда я вместо 56 поставила себе планку 52 ... :tender:

Кстати на счет нового года, мы с тетей решили что у нас на праздничном столе будут блюда по Дюкану. Я же не кинулась в атаку, на чередовании я, а там глядишь и НГ можно будет засчитать как пир))) Нов люблюм случае мы твердо решили заменить майонез на домашний, салатики сделать легкими, а мясо и остальное - по Дюкану можно. Вообщем думаю никто подмены и не заметит :derisive:

08 дек 2011, 15:15

Молодец ! И тетя у тебя замечательная, что поддерживает :Yahoo!:
Напеки себе разрешенного печенья и накушайся впрок :mosking: да и с собой всегда что-то НАШЕ носи.
Удачного возвращения к исходному идеальному весу и ДЕРЖИСЬ, особо если ныне ДЮ-моделью для подруг являешься - это гордое звание и нести его придется...тепреь ...всегда :friends:

08 дек 2011, 15:45

Печенье сегодня делать буду)))
Да, без "держания" никуда)) Я когда своих 56 добилась, посмотрела в зеркало и ахнула, кожа конечно висит (отчим сказал что со временм все ок будет), но так, сплошные кости торчат)) На спину смотреть страшновато было, вот теперь думаю не махнула ли я с желанием до 52 похудеть :mosking: Посмотрю как выглядеть буду. А вообще когда похудела, поехала к молодому человеку своему, он как раз из армии приходил, комплиментов наслушалась :tender: Вот ради чего худеть стоит! :blum3:

08 дек 2011, 20:46

Сделала пиццу, схрямкала уже половину, и все равно хочется(((
Дмаю на ночь объедаться не стоит все таки... или?)

Re: Все никак не могу успокоиться)))) HEEEEEELP

26 фев 2013, 20:59

Девочки, дублирую сюда свой вопрос, который я оставила в соответствующей теме, надеюсь что тут быстрее ответят.

"Вопрос к девочкам.
Такие дела, пью противозачаточные, до них вес не поднимался выше 60 и легко уходил (плавал вообщем). После я стала замечать что набираю - сначала списала все на объедашки, фастфуд (в умеренном колличестве), теперь решила еще покруизить, потому что весы показали страшную цифру 70 (после ужина в одежде, вечером, естественно пару кг никак не мои). Взвесилась утром - 67 с чем то, начала "заплыв в круизе" (пару дней атаки было на всякий случай), итог, все продолжается уже 2 или 3 недели, а весы не показывали цифру ниже 66,2. Даже после (!) белковых дней результаты не утешительные...
Скжите сталкивался ли кто нибудь с таким? Если поменять таблетки будут ли изменения в кг? Или если отказаться, будет ли вес охотнее уходить?

P.S. К врачу иду 5 марта, решать проблему..."

Очень прошу поддержки, иначе завтра утром я схомячу половину ромовой бабы, которую мне сегодня вручили на работе. :sorry:

Re: HEEELP! Нужна помощь! Прочтите последний пост!

26 фев 2013, 21:16

Такие дела, пью противозачаточные, до них вес не поднимался выше 60 и легко уходил (плавал вообщем). После я стала замечать что набираю - сначала списала все на объедашки, фастфуд (в умеренном колличестве),

1 название твоих таблеток и как долго их принимаешь ?
2 ты все же регулярно нарушаешь ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ , я не называю это диетой.... :wink3: , ФАСТФУДОМ ?
----------
Я думаю,что все же твои перекосы в еде добили твой же и организм - правило гармошки (похудела-поправилась) имеет границы...и ему это надоело и он стал ЗАПАСАТЬ...,тк еще и на диету посадили. Выход один - опять СПОКОЙНО ждать пока привыкнет к тому,что кормят, НО НЕ ТЕМ(те полезным,но регулярно)
Сама более десятка лет ем ОК(оральные контрацептивы) ,но лишь от них не полнею..., а вот от ЯВНЫХ перекосов в ПОЛЕЗНОЙ еде - ЛЕГКО :blush2:
--------
Ромбабу срочно отдай первому встречному или соседям напротив ! СЕРЬЕЗНО.. :mosking:

26 фев 2013, 21:52

Таблетки - Линденет 20. Принимаю месяца 4.
Когда я говорила фастфуд - имела ввиду сеть кафе теремок, (они же рядом с макдональсами, поэтому фастфудом обозвала) очень блинчики их люблю... Ну а так вес все равно стойко держался.
Думала отъелась - но понимаю что из за таблеток, по ходу.

Т.е. мне продолжать круизить потихоньку? Вес привыкнет и станет потихоньку уходить, когда организм привыкнет?
И еще вопрос - когда прописывают таблетки - должны же делать обследования, чтобы вот так вот не разнесло?

Ромовую бабу отдала. завтра утром бутерброды с рыбкой...

26 фев 2013, 23:48

А чьим выбором был именно этот Линденет 20 ? Врач или сама ? Набор веса пошел сразу с началом приема таблеток или позже ? Блинчики из "Теремка" мне неизвестны,но явно они из обычной муки и с какой-то начинкой (мясо-варенье ?) и явно ты кроме них тоже что-то еще не слишком диетам соответственное ела и пила ? Если честно ?! :scratch_one-s_head:
Я все же склоняюсь к тому, что перекос в питании дает привесы... Хотя , если врач не назначал первые контрацептивы, то всегда лучше пообщаться с гинекологом на эту тему - средств много, может что-то более именно тебе подходящее подберут... Меня вот всегда кожа склонная к образоваию прыщей беспокоила, поэтому выписали Диане 35, его до сих пор и пью...
Круизь..., если этот стиль питания все же сильно отличался от обычного...и есть цель похудеть обязательно. Если точно выявила перекос, как блинчики, то может если их стабильно убрать, то все и восстановится на фоне все же правильного питания.
Правила же знаешь - все калорийное/ВЫПЕЧКА и аля чуть выбивающееся из Дю - ТОЛЬКО УТРОМ ! К вечеру снижаем углеводность и калорийность пищи...+много пьем и ДВИГАЕМСЯ.
Обьемы тела тоже увеличились или только вес ? Аппетит увеличился ? Перед визитом к врачу продумай все прочие жалобы кроме увеличения веса - отечность , есть или нет, болезненность менструаций,изменение аппетита, сроки начала-конца,сонливость-раздражительность и тд и тп...Те что-то еще ЯВНО показывает,что они тебе не подходят ?
------
В любой поисковик (Гугл) введи запрос типа "линдинет20 влияние на вес" и получишь ссылки на опыт народа именно на нем сидящего...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24