Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 ноя 2012, 18:48
Алинка!Бабы они все жавистливые,а мы чего,хуже?Но это зависть хорошая,вот мы и издеваемся над тобой по хоорошему.Мы ж тебя любим.
12 ноя 2012, 23:47
Ну если любите,тогда ладно,издевайтесь! Потерплю!
Надюша,а где ты?! Мы тут у тебя в дневничке трепимся ,а ты молчишь!
13 ноя 2012, 14:35
Надюшка, привет!!!
Пришла поздороваться, а тут тишина со вчерашнего вечера))
Тогда напишу, что была, привет всем передала, побежала дальше)))
Удачи тебе!!!
13 ноя 2012, 20:02
и я забежала, почитала "издевательства" над Алинкой, ))) посмеялась)))
повеселили девочки))
Надюшка привет)) куда пропала?:)
13 ноя 2012, 21:37
Девочки милые, привет! Башка у меня дырявая совсем, забыла оплатить интернет,когда вырубили сразу вспомнила. Закружилась с внуком и не заметила,что уже середина месяца. Как быстро летит время, просто порой диву даешься,пронеслось как миг,а вроде вчера было. Вот я в выходные встречалась с приятельницей (очень давно знакомы) стали вспоминать, когда последний раз виделись,оказалось больше года, правда она была приятно удивлена моим изменениям,
наговорила массу комплиментов,а при раставании велела купить одежду по размеру т.к. старвя не мне болтается.
Да я и сама знаю,что выгляжу комично в этой одежде,как с чужого плеча на прокат взято. Вот и невестка сегодня сказала,что пора занятся шоппингом,давно хотела провести ревизию в шкафу,да все не досуг,но это уже приятное занятие.
13 ноя 2012, 21:46
Во,во,проводи ревизию.Я как провела,так ничего кроме 2 пар джинс не осталось.Сегодня у зятя ремень попросила,т.к. уже и эти джинсы сваливаются.
13 ноя 2012, 22:18
lizazir писал(а):Во,во,проводи ревизию.Я как провела,так ничего кроме 2 пар джинс не осталось.Сегодня у зятя ремень попросила,т.к. уже и эти джинсы сваливаются.

Так отлично же!!!
Сколько приятных моментов впереди, когда за новыми шмотками отправишься по магазинам!
Ты только фотки нам в новых нарядах не забудь продемонстрировать!
Мы будем за тебя радоваться!!!
13 ноя 2012, 22:27
Алина13 писал(а):Ну если любите,тогда ладно,издевайтесь! Потерплю!
Надюша,а где ты?! Мы тут у тебя в дневничке трепимся ,а ты молчишь!

Алиночка,ну ты золотко,на все готова ради подруг,а мы злыдни,лишбы зубы поскалить.
13 ноя 2012, 22:29
БубликИ писал(а):lizazir писал(а):Во,во,проводи ревизию.Я как провела,так ничего кроме 2 пар джинс не осталось.Сегодня у зятя ремень попросила,т.к. уже и эти джинсы сваливаются.

Так отлично же!!!
Сколько приятных моментов впереди, когда за новыми шмотками отправишься по магазинам!
Ты только фотки нам в новых нарядах не забудь продемонстрировать!
Мы будем за тебя радоваться!!!
Ирусь,вот голову ломаю,куда поехать за шмотками мож подскажешь.
13 ноя 2012, 22:32
lizazir писал(а):Во,во,проводи ревизию.Я как провела,так ничего кроме 2 пар джинс не осталось.Сегодня у зятя ремень попросила,т.к. уже и эти джинсы сваливаются.

Бедная наша Лиза,истощала до трусилей.
Даже зятев ремень не пригодился.