закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

09 ноя 2012, 22:50

kaslik86 писал(а):
mariagr писал(а):где новые взять - знаю.....шить, но не могу - заказчики валят и валят заказы :girl_devil:

о как круто)) ты же можешь сама себе сшить) Эх, вот бы тоже уметь.
Когда-нибудь когда я буду старушкой и у меня будет куча свободного времени я обязательно научусь шить))

Софьюшка, как настрой?
Девчонки, а вы ходите куда-нибудь, на процедуры? Я вот купила купон на 5 посещений салона красоты- сауна, прессотерапия и коллагенарий. Уже два раза отходила)

Приветик...настрой хороший...)))
Стройнею потихонечку...то плюс то минус...)))
Ни куда не хожу...но планирую бассейн,как только в купальник влезть смогу,мне и удобно будет...у меня рядом с работой бассейн есть...и напарник в бассейн есть...(коллега с таки же весом как у меня,но выше ростом см на 10)работаю я часто,раза три в неделю у меня как раз будет получаться сделать заплыв...

09 ноя 2012, 22:54

ТОСИК писал(а):Всем привет...присоединяюсь к вам.завтра начинаю свой путь к цели...Мне почти 45 ...вес 87..рост 156..Надеюсь вы мне поможете советами и поддержкой придти весной к 60 кг... :tender:

Привет...Я Софья...тоже тут не давно...)))Заходи в гости...
Заводи дневник...он будет тебе помогать стройнеть...

09 ноя 2012, 22:57

Привет :smile3:,
вот тоже решила зарегестрироваться на форуме, так как появились вопросы. 3 день на этапе АТАКА ... но вес почти не изменился ... может грамм 200 - 300 ушло :( Девочки, скажите, это нормально? А то я вроде читала, что у некоторых после АТАКИ и по 3 и по 4 кг уходит .... По расчетам мне на АТАКЕ еще 3 дня сидеть, надеюсь будут изменения, а то я как-то теряю весь энтузиазм :(. Спасибо заранее за помощь.

09 ноя 2012, 22:58

Может я что то делаю не так?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

09 ноя 2012, 23:02

Cricri писал(а):Привет :smile3:,
вот тоже решила зарегестрироваться на форуме, так как появились вопросы. 3 день на этапе АТАКА ... но вес почти не изменился ... может грамм 200 - 300 ушло :( Девочки, скажите, это нормально? А то я вроде читала, что у некоторых после АТАКИ и по 3 и по 4 кг уходит .... По расчетам мне на АТАКЕ еще 3 дня сидеть, надеюсь будут изменения, а то я как-то теряю весь энтузиазм :(. Спасибо заранее за помощь.

Главное без паники...
Я вначале на форуме зарегистрировалась...а потом на атаку села)))
Причин может быть много...у меня на атаке ошибка была я мало ела белка...и за первый день сбросила всего 100 грамм...добавила объем съеденных белков и вес пошел в низ...за атаку я чуть более пяти кг скинула...

09 ноя 2012, 23:06

Cricri писал(а):Может я что то делаю не так?

Изображение

Заведи себе дневник...напиши подробно что ты и сколько съела...девочки прочитают и подскажут что не так...
И ни в коем случае не надо отчаиваться...на этом форуме огромное количество примеров стройнеющих...у них у всех получилось...и у тебя тоже получиться...обязательно получиться...))))
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 09 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2012, 23:08

Софья большое спасибо за поддержку. Сколько раз в день ты обычно ешь?

Изображение

09 ноя 2012, 23:10

Cricri писал(а):Софья большое спасибо за поддержку. Сколько раз в день ты обычно ешь?

Изображение

Здесь все друг друга поддерживают и вдохнавляют...и стройнеют...стройнеют...стройнеют...))))
Я придерживаюсь такой схемы-завтрак,второй завтрак,обед,полдник,ужин...получается что в основном шесть раз...)))

09 ноя 2012, 23:20

Софья, ты добавила белков яичных или вообще белков? Я вот только 3раза в день ем ... и немного, а жидкости стараюсь 2 литра выпить ... думаешь мне надо больше и чаще есть?

Изображение

09 ноя 2012, 23:22

Еще вопрос: можно ли есть после 6-7 вечера, а то я так и не поняла, если есть ограничения по времени...

Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 271