закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

07 ноя 2012, 13:50

Ladyshka писал(а):
koshechka писал(а):..А в твоём рецепте сколько нужно желатина?И помешивать держа на огне? :scratch_one-s_head:

это я недосмотрела :blush2: и вместо исправления вставила ЦЫТАТУ!!!

я беру 1 столовую ложку :yes4:

Понятно,я так поняла,что на огонь всю эту массу ставить не нужно,просто всё соединить и помешивать 2-3-минуты...

07 ноя 2012, 13:57

я на огонь на 1-2 минутки ставила желатин чтобы полностью и быстренько растворился... а остальное просто смешивала венчиком...

07 ноя 2012, 13:58

Ladyshka писал(а):я на огонь на 1-2 минутки ставила желатин чтобы полностью и быстренько растворился... а остальное просто смешивала венчиком...

Спасибки...Сегодня приготовлю... :good:

07 ноя 2012, 14:00

Ленуська, поздравляю с отвесиЩЕМ тебя!!!!!!!!!!!! Изображение
Ты сама себя вознагродила за стойкость. Класс, радуюсь вместк с тобой!!!!! :kiss2:

07 ноя 2012, 14:04

Maroschka писал(а):Ленуська, поздравляю с отвесиЩЕМ тебя!!!!!!!!!!!! Изображение
Ты сама себя вознагродила за стойкость. Класс, радуюсь вместк с тобой!!!!! :kiss2:

Спасибки,мой Дружочек!!! :kiss2: Толи ещё будет!!! :friends:

07 ноя 2012, 19:42

Привет, Леночка! Поздравляю с отвесиком!!! УМНИЦА!!!!! :Rose:
очень радостно за тебя!!!! :wink3:

и подсмотрела рецепт вкусняшек у твоей близняшки, спасибо отдельное Ладушке :ok:

07 ноя 2012, 19:49

Ленусик, с отвесом!!!! Молодчинка!!!!!Я очень за тебя рада!!

07 ноя 2012, 19:53

Спасибо,мои девочки...Нет,даже ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!Ваши слова-это просто бальзам.... :kiss2:
Изображение

07 ноя 2012, 20:23

Девочки,спешу поделиться рецептом вкуснюююющей рыбки!!! :tender: Планировалось приготовить её(у меня естественно щука :yes4: )в духовке,но мне что-то не захотелось,у меня БО день,поэтому пошла искать и нашла замечательный рецепт,принимайте...http://dukandiet.ru/ryba-pod-marinadom/
Даже тем кто не очень уважают рыбку,наверняка она придётся по вкусу...Изображение

08 ноя 2012, 01:24

Ленусь, тащу рецепт не глядя, ты же знаешь мою слабость......

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 776