закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 215

Re: I'm worth it!!!

12 фев 2013, 14:15

Ylatan писал(а):
vita1 писал(а):Ты витаминки пьешь ????

Когда вспомню, а вспоминаю не каждый день :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
mariagr писал(а):Наташ., просто усталость или подхватила что????
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
ВОт тебе чай вкусный[/img]

Простуда, муж заразил, только он уже огурчик сегодня, а я болею обычно долго и нелегко :sorry:
А чаёк мне сейчас в самый раз :beach:

мужу по тыковке настучать! чтобы заразу в дом не таскал.... :beee:

12 фев 2013, 16:20

выздоравливай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

12 фев 2013, 16:54

Спасибо, девоньки!
Вчера было совсем плохо, а главное, что на я мясо смотреть не могла, не то что кушать его "ну"- думаю-" конец моему дюканству" :cry:
Машунь, попробуй скажи это моему мужу- он то просто уверен, что в дом приносит всё только самое хорошее, а ЕГО простуда- это МОЙ недосмотр :mosking:

12 фев 2013, 17:01

Наташенька, приветик!
Ну вот, оставила тебя на пару-тройку дней саму, а ты тут вздумала хварать)))
Мужу выговор, тебе постельный режим и не переживай, даже если будет плюс. Самое главное здоровье, а потом и все будет уходить.

Изображение

12 фев 2013, 21:46

Крепись друг!

12 фев 2013, 22:31

Наташенька! Выздоравливай скорее!!! :Rose: :friends: :girl_hospital:

13 фев 2013, 00:24

да-да!Постельный лежим! Изображение

13 фев 2013, 05:53

Девчонки, спасибо!

mariagr писал(а):да-да!Постельный лежим!

постельный режим...
Сегодня тайком, пока муж не вернулся с работы, убежала на девичник в Тайский ресторанчик, за что получила от мужа нагоняй сначала по телефону, а потом ещё и добавочку по возвращению с девичника.
В ресторане всё было классно, за исключением конечно моих согрешений с едой, ну а когда вернулась домой, поняла, что муж был прав: все мои улучшения пошли на смарку в прямом и переносном смысле, - лежу в обнимку с коробкой носовых платков.
Подвожу итоги дня:
отрицательное-кушала мясо в фасолевом соусе, все усилия по выздоровлению насмарку;
положительное-наболталась, нахохоталась с подружками, которых не видела целый месяц, муж купил кефир-делаю свой любимый творог!

13 фев 2013, 17:18

ресторанный итог- сегодня +200гр

13 фев 2013, 17:55

200 гр фигня, уйдет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 215