закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

06 фев 2013, 16:04

ага.. мне тоже имбирь одеколоном пахнет ... да и еще и на вкус такой же ... плюс еще во рту жжет, как от перца чили... я просто натираю на терке чуток, с чай ную ложку... потом в уже заваренный зеленый чай кидаю эту отраву...

06 фев 2013, 16:15

ЛендГрейп писал(а):ага.. мне тоже имбирь одеколоном пахнет ... да и еще и на вкус такой же ... плюс еще во рту жжет, как от перца чили... я просто натираю на терке чуток, с чай ную ложку... потом в уже заваренный зеленый чай кидаю эту отраву...

И сколько он должен настояться или уже можно пить сразу? Да я и зеленый чай не особо.. Люблю черный с лимоном)))

06 фев 2013, 16:55

Как раз сегодня муссировали тему имбиря на работе.Так вот мои девочки некоторые заваривают его с вечера,а утром пьют.Готовят так - трут на терке и заливают кипятком,добавляя маленький кусочек лимона.
Лично я купила готовый зеленый чай с имбирем.Тупо завариваю в кружку и в путь.Может свежий эфективнее?Ну закончится буду тереть сама.

06 фев 2013, 19:56

Оксан,добрый вечер.
Зашла специально,что б поделиться с тобой моим испробованным рецептом.Только,что закончила готовить,попробывала и сразу подумала о тебе.Я думаю ты одобришь.
порезать куриные сердечки и желудки
положить в антипригарную сковороду
добавить немного воды
порезать очень тонкой соломкой соленые огурцы(прямиго посола)
полукольцами репчатый лук
все смешать и тушить под крышкой 1,5 часа
в конце готовки добавить перца можно немного чеснока.
Получилось очень ароматное и красивое немного острое блюдо.А главное с достаточным содержанием белка,то что нам необходимо.

06 фев 2013, 20:29

Танюша спасибо! надо попробовать.. я так куринную печенку делаю....

07 фев 2013, 07:30

вчера был овошной день и на минус я не расчитывала.... но он случился! итак сегодня - 200 грамм!!!

07 фев 2013, 07:53

ЛендГрейп писал(а):вчера был овошной день и на минус я не расчитывала.... но он случился! итак сегодня - 200 грамм!!!

Ура-а-а! Наконец-то! С отвесом тебя!

07 фев 2013, 07:55

Ох! Наконец-то! =) Поздравления! =)

07 фев 2013, 07:57

спасибо девчонки! жить сразу стало веселее! даже на то что сегодня у меня белковый день!

07 фев 2013, 08:55

Оксаночка,с отвесиком!!! :Rose: :Bravo: Хорошего дня!!! :friends:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 480