1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203
25 янв 2013, 17:16
Ohyra писал(а):плюс 200 это чих вечности) Не страшно – как пришли, так и уйдут)
25 янв 2013, 17:24
Смека писал(а):Лиль, вижу первые минус 5 кг! Поздравляю! Даже шесть!
Рассказ твой, а гимн старушек тоже?
То есть и проза и стихи тебе подвластны?
Я в восхищении! Пиши и сохраняй обязательно, пусть даже в стол.
25 янв 2013, 18:09
25 янв 2013, 18:19
25 янв 2013, 18:29
nataliam001 писал(а):Лиля, привет!
Как ты тут, еще не совсем задубела? Это ужас-ужас что творится![]()
Я сегодня была у диетолога, приняла меня девочка-тростиночка, значит, по идее ей можно доверять, знает как и что надо есть.
Первым делом я ее спросила, знает ли она про Дюкана. Сказала, что слышала что есть такой, но как и что не в курсе. Потом она меня подробно расспросила про мой рацион на день. Я ей описала, как питаюсь сейчас, на круизе. Она одобрила почти все , кроме избытка мясного(про каждый мой прием пищи она показывала резиновую еду и спрашивала столько кушаете? полторы порции? две?) , сказала больше налегать на рыбу и птицу и мало зерновых. Когда она услышала про самодельный хлеб из отрубей - шокировалась.
Помня твои слова про обезжиренную молочку, я спросила про усвояемость кальция из 0% продуктов, диетолог ответила что жирность не влияет на усвояемость, а кольчество кальция одинаково. Я спросила еще про фрукты, я так поняла что овощи намного важнее, и фруктов надо есть в несколько раз меньше, чем овощей. Ну и славно!
В общем из кабинета я вышла довольная собой, тем что стала питаться довольно правильно. Сразу закупилась рыбкой и воодушевленная домой почапала пешком, что в такой мороз уже подвиг!
25 янв 2013, 18:32
koshechka писал(а):Ну,Лиль,ну юмористка,активистка,шутница,веселушка и т.д. и т.п........
Читаю тебя и умиляюсь![]()
Походы,природа,трёп у костра-это всё моё!!!
Ну,а если ещё в такой весёлой компании,то мне другого отдыха и не надо...
25 янв 2013, 18:50
Ой, Ленчик! Так ты наша? Тоже туристская душа?
Дай обнять хоть на расстоянии!
Где была, что видела? Продолжаешь туристить по миру или как?
Я счас убегаю, поработаю немножко, потом вернусь, еще поговорим, и к девочкам тогда забегу тоже, а то прям не успеваю я повсюду.
25 янв 2013, 19:23
25 янв 2013, 20:06
25 янв 2013, 20:26
Ушли, Вер, ушли!
Я вот только думаю, что по закону сохранения энергии, они куда-то должны прийти.
У тебя не появлялись?
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203