Ну что за фигня? что ж вес так прыгает? Застопорился и никак я не преодолею рубеж 128, прям хоть волком вой. Неужели он при мне останется? Быстро у меня что-то плато настало - и месяца не прошло с начала диеты. Интересно как долго вся эта байда будет длиться?
mishelin писал(а):Ну что за фигня? что ж вес так прыгает? Застопорился и никак я не преодолею рубеж 128, прям хоть волком вой. Неужели он при мне останется? Быстро у меня что-то плато настало - и месяца не прошло с начала диеты. Интересно как долго вся эта байда будет длиться?
добро пожаловать в наш клуб я тоже стою и стою и тоже начинаю расстраиваться. Но вижу, что объемы уходят и в любо случае понимаю, что я теперь не жру, а кушаю. Это ж подумать сколько я ела жирного и каллорийного! В любом случае, с таким питанием похудеем! Держись и не падай духом! Как муж?
да что с мужем сделается? Сейчас ни на что не жалуется. Собираюсь с понедельника пойти сдать анализы на щитовидку и продолжу пить когда то назначенные гормоны, потому что погуглила и поняла что мой вес не двигается и сонливость постоянная из-за недостаточной функции. Я помню когда во время беременности у меня нашли эту проблему и прописали гормоны, то у меня сразу за неделю 3 кг как не бывало. Не хотела их принимать, думала йодсодержащими продуктами обойдусь, да видно не обойдусь. Я вообще, так подумать, такая пофигистка к своему здоровью. Все для других. а о себе забываю. надо ето менять.
mishelin писал(а):а он всегда как приболеет. так хоть трава не расти. Надо плясать вокруг , а когда мне плохо, так и не заметит никто. На себя вся надежда.
Танюш, ну это все мужчины так! Не твой один! Тут только терпеть или жаловаться, чтобы он заметил.
Когда-то давненько стаскивала в свои закрома рецепты колбас. файл полностью не прикрепляется из-за величины, так что кому надо пишите в личку, вышлю по электронке. там есть для нас сыровяленая говяжья колбаса без использования кишок,да и другие думаю адаптировать можно
mishelin писал(а):да что с мужем сделается? Сейчас ни на что не жалуется. Собираюсь с понедельника пойти сдать анализы на щитовидку и продолжу пить когда то назначенные гормоны, потому что погуглила и поняла что мой вес не двигается и сонливость постоянная из-за недостаточной функции. Я помню когда во время беременности у меня нашли эту проблему и прописали гормоны, то у меня сразу за неделю 3 кг как не бывало. Не хотела их принимать, думала йодсодержащими продуктами обойдусь, да видно не обойдусь. Я вообще, так подумать, такая пофигистка к своему здоровью. Все для других. а о себе забываю. надо ето менять.