закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

02 фев 2013, 13:21

Ну что за фигня? что ж вес так прыгает? Застопорился и никак я не преодолею рубеж 128, прям хоть волком вой. Неужели он при мне останется? Быстро у меня что-то плато настало - и месяца не прошло с начала диеты. Интересно как долго вся эта байда будет длиться?

02 фев 2013, 14:06

mishelin писал(а):Ну что за фигня? что ж вес так прыгает? Застопорился и никак я не преодолею рубеж 128, прям хоть волком вой. Неужели он при мне останется? Быстро у меня что-то плато настало - и месяца не прошло с начала диеты. Интересно как долго вся эта байда будет длиться?

добро пожаловать в наш клуб :smile3: я тоже стою и стою и тоже начинаю расстраиваться. Но вижу, что объемы уходят и в любо случае понимаю, что я теперь не жру, а кушаю. Это ж подумать сколько я ела жирного и каллорийного! В любом случае, с таким питанием похудеем!
Держись и не падай духом!
Как муж?

02 фев 2013, 14:54

да что с мужем сделается? Сейчас ни на что не жалуется. Собираюсь с понедельника пойти сдать анализы на щитовидку и продолжу пить когда то назначенные гормоны, потому что погуглила и поняла что мой вес не двигается и сонливость постоянная из-за недостаточной функции. Я помню когда во время беременности у меня нашли эту проблему и прописали гормоны, то у меня сразу за неделю 3 кг как не бывало. Не хотела их принимать, думала йодсодержащими продуктами обойдусь, да видно не обойдусь. Я вообще, так подумать, такая пофигистка к своему здоровью. Все для других. а о себе забываю. надо ето менять.

02 фев 2013, 15:12

Кстати от щитовидки может быть легко! Анализы сдай обязательно!
Хорошо хоть муж не жалуется ни на что. А то еще за ним ухаживай :smile3:

02 фев 2013, 20:28

а он всегда как приболеет. так хоть трава не расти. Надо плясать вокруг :girl_hospital: , а когда мне плохо, так и не заметит никто. На себя вся надежда.

03 фев 2013, 10:20

mishelin писал(а):а он всегда как приболеет. так хоть трава не расти. Надо плясать вокруг :girl_hospital: , а когда мне плохо, так и не заметит никто. На себя вся надежда.

Танюш, ну это все мужчины так! Не твой один! Тут только терпеть или жаловаться, чтобы он заметил.

03 фев 2013, 15:32

Когда-то давненько стаскивала в свои закрома рецепты колбас. файл полностью не прикрепляется из-за величины, так что кому надо пишите в личку, вышлю по электронке. там есть для нас сыровяленая говяжья колбаса без использования кишок,да и другие думаю адаптировать можно

03 фев 2013, 15:41

Natalita писал(а):
Танюш, ну это все мужчины так!

Неправда ваша.

03 фев 2013, 21:54

Леди писал(а):
Natalita писал(а):
Танюш, ну это все мужчины так!

Неправда ваша.

Соглашусь. :smile3:

03 фев 2013, 21:57

mishelin писал(а):да что с мужем сделается? Сейчас ни на что не жалуется. Собираюсь с понедельника пойти сдать анализы на щитовидку и продолжу пить когда то назначенные гормоны, потому что погуглила и поняла что мой вес не двигается и сонливость постоянная из-за недостаточной функции. Я помню когда во время беременности у меня нашли эту проблему и прописали гормоны, то у меня сразу за неделю 3 кг как не бывало. Не хотела их принимать, думала йодсодержащими продуктами обойдусь, да видно не обойдусь. Я вообще, так подумать, такая пофигистка к своему здоровью. Все для других. а о себе забываю. надо ето менять.

Правильно, Тань! Надо о себе тоже подумать.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38