1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51
09 апр 2013, 23:39
09 апр 2013, 23:42
Saint44 писал(а):Проблемы с тыквой. Был в окее ! там выбор не ахти .... 3 вида! купил какую-то импортную продолговатую! Ощущение что купил что-то не то)
Saint44 писал(а):и еще я не понял что значит тушить 10 минут? Тушить это как? Не шучу? ) и 10 минут не мало ли? )
Saint44 писал(а):Да и вообще! чуть простыл! простуда вылезла!(
На работу хожу! а вот в зал не пошёл(
Ты там поаккуратнее, лечись давай, болеть плохо.
10 апр 2013, 00:48
10 апр 2013, 00:53
Saint44 писал(а):Проблемы с тыквой. Был в окее ! там выбор не ахти .... 3 вида! купил какую-то импортную продолговатую! Ощущение что купил что-то не то)


10 апр 2013, 00:54
10 апр 2013, 00:59
Saint44 писал(а):и еще я не понял что значит тушить 10 минут? Тушить это как? Не шучу? ) и 10 минут не мало ли? )
Очищаешь тыкву от кожицы, режешь ее на кусочки небольшого размера, типа 2 на 2 см где-то, ставишь кастрюльку на маленький огонь и под крышку. Впринципе, она даст влагу и будет в своем соку тушиться, но можно добавить водички немного, на дно.. Когда это всё разогреется и начнет бурлить, так сказать, вот как раз минут 10-15 и она готова..
10 апр 2013, 01:09
10 апр 2013, 01:14
Saint44 писал(а):Я не хочу суп пюре .... я хочу варенье!![]()
![]()
10 апр 2013, 01:17
10 апр 2013, 01:20
Ol1ga писал(а):Saint44 писал(а):Я не хочу суп пюре .... я хочу варенье!![]()
![]()
Тыкву чистишь, режешь мелко, добавляешь сахзам, ставишь на маленький огонь, помешиваешь. 10 минут хватит, если сомневаешься пробуй.
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51