закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Re: Я уверена в себе!

10 май 2013, 07:48

Я тебя поздравляю, красотка, 14 кг - вес скинут, и это круто! :Bravo: :Rose: Выглядишь отлично, есть к чему стремиться, но и результаты на лицо! Молодца!

10 май 2013, 08:33

Тебе до намеченной цели осталось 5мес. и 22кг-и ты сомневаешься? Все у тебя получится-не переживай :Rose: Те более и на консе вес уходит! А когда есть желание стать стройной, и идешь без нарушений-то все будет хорошо!!! Тем более ты молодая и на фотках выглядишь очень хорошо, а будет еще лучше и к этому нужно стремиться отбросив все сомненья!!!
Изображение

10 май 2013, 13:31

shafran писал(а):На сегодня вес 88,5 ! Это на 1,3 кг меньше, чем до Питера :) Значит даже череда БО дней, в случае необходимости - не помеха. Теперь - я не боюсь отпусков и поездок! :Bravo:
Правда последние 3 дня таки я сделала ЧБ. Сегодня первый БО день и продолжу чередование 2/2 как было. Сегодня были на шашлыках большой компанией. Ела много мяса... и умеренно овощей. Пила колу-лайт. не чувствовала себя отщипенцем :)

Ну что ж.. вес в общем снизился на ровно 14 кг. неплохо :smile3: Но есть таки сомнения, что к обещанному 14 октября я смогу похудеть до 66 кг намеченных Дюканом. Вес уходит очень непросто.

ПРивет, я Ирина! Ну ничего себе, вес уходит непросто! Ты посмотри на свои отвесы, не у каждого такие результаты! Остается только порадоваться за тебя и по-хорошему позавидовать. Фотки классные. А вот мне не удается вставить ничего. Пишет. что недопустимый формат. Ни с аватаром не получилось, ни с фотками.

10 май 2013, 20:56

Ну Аннушка ты молодец! Мне теперь тебя догонять надо . Судя по твоему мегамотиватору, скоро будет покупка красивого белья? А я решила в 85 фотосесию сделать и повешу фото До и После рядом, для большей ежедневной мотивации :mosking:

10 май 2013, 22:40

LUDA писал(а):Ну Аннушка ты молодец! Мне теперь тебя догонять надо . Судя по твоему мегамотиватору, скоро будет покупка красивого белья? А я решила в 85 фотосесию сделать и повешу фото До и После рядом, для большей ежедневной мотивации :mosking:

Люда,идея с фотками супер,отличный мотиватор :good:

10 май 2013, 23:06

Нина47Тебя особенно приятно видеть в числе поддерживающих, впедь ты уже на консе и точно знаешь, каково это... преодолеть себя до намеченной цели. Спасибо! :friends:

LUDA
Что-то мне и бельишко то даже не очень хочется, надо чтоль сменить идею для этого веса :girl_crazy:

Anamagica :friends:

11 май 2013, 07:56

Ну, так мы все здесь и находимся для поддержки :friends: . В одиночестве стройнеть плохо :( . А вместе :party: , мы до цели быстрей дойдем!!!! Главное, не опускай руки и у тебя все получится!!!!!! Думаешь, мне было легко? Я благодаря девочкам и дошла до цели :friends: .У меня где-то в районе 93-95 кг вес держался, до неприличия долго-хотела бросить :blush2: , но...все получилось :derisive: !

12 май 2013, 17:37

shafran писал(а):Нина47Тебя особенно приятно видеть в числе поддерживающих, впедь ты уже на консе и точно знаешь, каково это... преодолеть себя до намеченной цели. Спасибо! :friends:

LUDA
Что-то мне и бельишко то даже не очень хочется, надо чтоль сменить идею для этого веса :girl_crazy:

Anamagica :friends:

Слушай старших товарищей, особенно Нину, плохого не посоветуем. Давай пока не поздно меняй Мегамотиватор! А муж как относится к твоим результатам и изменениям во внешности?

13 май 2013, 08:17

Анют, фотки замечательные! :good: А какие будут через 20 кг, мужуки поубиваются все, что ты уже другому досталась... точно-точно! Так что даже не сомневайся, быть тебе стройняшкой, на радость себе и близким! :Rose:

15 май 2013, 13:45

на сегодня вес 88,3 (-200гр) после двух ЧБ деней. И это радует, т.к. думала, что увижу +, т.к. все мкайские праздники были БО и явно нарушала с обезжиренным йогуртом с фруктовым наполнителем (просто творога политого йогртом ела много).
Т.ч. -200 гр за такое кол-во БО дней - это супер результат.
Сегодня 1 день БО после 2х ЧБ дней.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34