закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

13 июл 2013, 17:06

Виквик74 писал(а):поздравляю с отвесиком :Rose:
вот мне всегда интересно..морковный торт-это вкусно? :scratch_one-s_head:

Спасибочки!!!
Вик, я как то в кафе ела обычный морковный- вкусный, морковки не чувствуется. Один раз в гостях, домашний, мне показался приторным- наверное много сахара, а морковь и так сладкая. А этот еще настаивается, попробую- напишу ощущения))

13 июл 2013, 17:10

Roksy писал(а): ага...... у него нет своих кровных детей, так я ему до кучи еще и дочечка...... хотя он меня на 2 года младше - но разве это имеет хоть какое-то значение....... Он живет для меня - все только для меня...... И Владика моего очень любит, даже защищает его от меня!))))))) Чтобы я его не обижала понапрасну, и при этом меня защищает от меня же самой - чтобы я не надумывала от обилия свободного времени то, чего нет и в помине...... НЕ заслужила я такого - но слава Богу за все!)))))))

Светочка, как здорово!! Конечно, возраст не имеет никакого значения. Мой муж старше меня на 14 лет, но порой он мне таким ребенком кажется, что это я ему как мамочка :mosking: Он может решить любые задачи, даже сверхестественные, а вот к быту абсолютно не приспособлен :yes4:

13 июл 2013, 17:27

lovesochi писал(а):Олечка, читала твою страничку и понять не могла - а где ты то? :laugh3: А потом увидела - аватарка новая - класс - летняя :friends:
Ты не расстраивайся, что пока без отвесиков серьёзных, зато ведь как классно отдохнули :drinks:
Организм немного попривыкнет к домашней спокойной обстановке и снова будет радостно худеть :girl_witch:
Тебе, дорогая, жиринки не хватает, а я каждый день мучаюсь, что сладкого мне надо к каждому приёму пищи :connie_21: А где ж его стоко набраться, только и делаю, что готовлю или страдаю, что нет сладкого :girl_cray2:

)))ага, на аватарке такой мотиватор))
Ирочка, меня иногда пробивает на сладкое, но в принципе я можно сказать равнодушна к сладостям. Выпечка мне больше нравится не сладкая- всякие там чебуреки-беляши-хачапури. Не, тортики-пирожные мне нравятся, но я спокойно могу и не есть. У меня вот проблема- мне категорически не нравятся отруби в выпечке. Нравятся только в хлебе. Вот сейчас морковный тортик попробую, если опять не понравится, тогда уже и прекращу эксперименты. Очень нравится тесто с кукурузным крахмалом- и в пирогах, и в сладких булочках. Ну на нем и остановилюсь тогда. Только не переборщить бы с допами.

13 июл 2013, 19:45

Измерила объемы. Девочки, стало вырисовываться что-то типа женской фигуры :mosking:
Если раньше грудь=талия=бедра=108, то сейчас откуда то появляется талия, которой никогда не было и грудь наконец-то больше жо... хоть на сантиметр, но все же. Жить становится лучше, жить становится веселее :smile3:

13 июл 2013, 19:52

Olga-Olga писал(а): Вот сейчас морковный тортик попробую, если опять не понравится, тогда уже и прекращу эксперименты.

Думаю, что разок для разнообразия его можно испечь, но он больше для любителей варёной морковки :girl_impossible: Я как выяснилось не любитель :sorry:
Olga-Olga писал(а): Очень нравится тесто с кукурузным крахмалом- и в пирогах, и в сладких булочках. Ну на нем и остановилюсь тогда. Только не переборщить бы с допами.

Согласна с каждым твоим словом!!! И я так люблю и тоже боюсь переборщить :scratch_one-s_head:
Olga-Olga писал(а):Измерила объемы. Девочки, стало вырисовываться что-то типа женской фигуры Если раньше грудь=талия=бедра=108, то сейчас откуда то появляется талия, которой никогда не было и грудь наконец-то больше жо... хоть на сантиметр, но все же. Жить становится лучше, жить становится веселее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько сейчас талия? Я за грудь переживаю - размерчик уменьшается прямо на глазах :help:

Огромное спасибо, дорогая, за рецепт хлебушка - вкуснотища, отлично подходит для бутербродов :friends: Я пекла в духовке: 10 мин. на 100 град, ещё примерно 30 мин. на 180 град. и оставила в духовке дойти ещё на часик :thank_you: Отличный рецепт с отрубями :girl_in_love:

13 июл 2013, 20:01

Ирочка, объемы сегодня такие
Грудь 108-10=98
Талия 108-23=85
Бедра 108-11=97
Таких пропорций у меня и не было никогда, всегда все примерно одинаковым было. Я как-то особо и не парилась из-за этого, да даже и не замечала, пока мне массажистка моя не сказала. Она отличный специалист, но иногда может ляпнуть что-нибудь типа: "ну вот у тебя талии нет, но ты ж не паришься!", смотрю на себя в зеркало- и точно, нет у меня талии. Или "ну вот у тебя второй подбородок- ты ж не переживаешь!", смотрю в зеркало- и правда, второй подбородок. :mosking: А сейчас кстати и он ушел :smile3:

13 июл 2013, 20:07

Olga-Olga писал(а):Ирочка, объемы сегодня такиеГрудь 108-10=98Талия 108-23=85Бедра 108-11=97

Талия у меня сейчас тоже 95, грудь 98, а вот бедра ого-го: 105! Так что талия то видна, а вот ...опа лучше бы поменьше была, а грудь больше :training1:
Olga-Olga писал(а):Она отличный специалист, но иногда может ляпнуть что-нибудь типа: "ну вот у тебя талии нет, но ты ж не паришься!", смотрю на себя в зеркало- и точно, нет у меня талии. Или "ну вот у тебя второй подбородок- ты ж не переживаешь!", смотрю в зеркало- и правда, второй подбородок. А сейчас кстати и он ушел

Да, лицо заметно изменилось, а вот массажистка твоя мене не нравится - ляпать надо с умом :punish:

13 июл 2013, 20:25

lovesochi писал(а):Да, лицо заметно изменилось, а вот массажистка твоя мене не нравится - ляпать надо с умом :punish:

Согласна :mosking:
Ирочка, у тебя такая фигурка пропорциональная! Я еще раз к фоткам вернулась, там где ты в белых шортиках (они по-моему тебе уже великоваты :smile3: )

13 июл 2013, 20:28

Девочки, отчитываюсь о тортике!
Мне Афигительно понравился! Морковка как ни странно не чувствуется, но зато она нейтрализовала вкус отрубей. Я разрезала его на три части, взбила две ложки Филадельфии с двумя ложками йогурта+сахзам+ароматизатор (вот с ним я немного переборщила). Тортик получился сочный-пресочный! Так что с завтраком вопрос решен))

13 июл 2013, 21:18

lovesochi писал(а):Ирочка, у тебя такая фигурка пропорциональная! Я еще раз к фоткам вернулась, там где ты в белых шортиках (они по-моему тебе уже великоваты )

Спасибо, Олечка, я их покупала, когда 86 весила - к следующему лету буду обновлять гардероб :girl_dance:
Olga-Olga писал(а):Девочки, отчитываюсь о тортике!Мне Афигительно понравился! Морковка как ни странно не чувствуется, но зато она нейтрализовала вкус отрубей. Я разрезала его на три части, взбила две ложки Филадельфии с двумя ложками йогурта+сахзам+ароматизатор (вот с ним я немного переборщила). Тортик получился сочный-пресочный! Так что с завтраком вопрос решен))

Вот и здорово, что понравилось - особенно с отрубями вместе - очень рада, что найден новый рецепт для завтрака!!! Вот подумываю, а не попробовать ли ещё разок и мне испечь его :stop:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 357