1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 357
13 июл 2013, 17:06
Виквик74 писал(а):поздравляю с отвесиком![]()
вот мне всегда интересно..морковный торт-это вкусно?
13 июл 2013, 17:10
Roksy писал(а): ага...... у него нет своих кровных детей, так я ему до кучи еще и дочечка...... хотя он меня на 2 года младше - но разве это имеет хоть какое-то значение....... Он живет для меня - все только для меня...... И Владика моего очень любит, даже защищает его от меня!))))))) Чтобы я его не обижала понапрасну, и при этом меня защищает от меня же самой - чтобы я не надумывала от обилия свободного времени то, чего нет и в помине...... НЕ заслужила я такого - но слава Богу за все!)))))))
13 июл 2013, 17:27
lovesochi писал(а):Олечка, читала твою страничку и понять не могла - а где ты то?А потом увидела - аватарка новая - класс - летняя
![]()
Ты не расстраивайся, что пока без отвесиков серьёзных, зато ведь как классно отдохнули![]()
Организм немного попривыкнет к домашней спокойной обстановке и снова будет радостно худеть
Тебе, дорогая, жиринки не хватает, а я каждый день мучаюсь, что сладкого мне надо к каждому приёму пищиА где ж его стоко набраться, только и делаю, что готовлю или страдаю, что нет сладкого
13 июл 2013, 19:45
13 июл 2013, 19:52
Olga-Olga писал(а): Вот сейчас морковный тортик попробую, если опять не понравится, тогда уже и прекращу эксперименты.
Olga-Olga писал(а): Очень нравится тесто с кукурузным крахмалом- и в пирогах, и в сладких булочках. Ну на нем и остановилюсь тогда. Только не переборщить бы с допами.
Olga-Olga писал(а):Измерила объемы. Девочки, стало вырисовываться что-то типа женской фигуры Если раньше грудь=талия=бедра=108, то сейчас откуда то появляется талия, которой никогда не было и грудь наконец-то больше жо... хоть на сантиметр, но все же. Жить становится лучше, жить становится веселее
13 июл 2013, 20:01
13 июл 2013, 20:07
Olga-Olga писал(а):Ирочка, объемы сегодня такиеГрудь 108-10=98Талия 108-23=85Бедра 108-11=97
Olga-Olga писал(а):Она отличный специалист, но иногда может ляпнуть что-нибудь типа: "ну вот у тебя талии нет, но ты ж не паришься!", смотрю на себя в зеркало- и точно, нет у меня талии. Или "ну вот у тебя второй подбородок- ты ж не переживаешь!", смотрю в зеркало- и правда, второй подбородок. А сейчас кстати и он ушел
13 июл 2013, 20:25
lovesochi писал(а):Да, лицо заметно изменилось, а вот массажистка твоя мене не нравится - ляпать надо с умом
13 июл 2013, 20:28
13 июл 2013, 21:18
lovesochi писал(а):Ирочка, у тебя такая фигурка пропорциональная! Я еще раз к фоткам вернулась, там где ты в белых шортиках (они по-моему тебе уже великоваты )
Olga-Olga писал(а):Девочки, отчитываюсь о тортике!Мне Афигительно понравился! Морковка как ни странно не чувствуется, но зато она нейтрализовала вкус отрубей. Я разрезала его на три части, взбила две ложки Филадельфии с двумя ложками йогурта+сахзам+ароматизатор (вот с ним я немного переборщила). Тортик получился сочный-пресочный! Так что с завтраком вопрос решен))
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 357