закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

30 май 2013, 14:28

я с ответным визитом)))
удачи на поприще дальнейшего похудения! :smile3:

Изображение

30 май 2013, 15:39

pepsık писал(а): с весами добазарилась :girl_haha: ...утром сказали 72,7...это-кило от привеса...Значит, продолжаем разговор=)))) :girl_wink:

Ну вот и славненько. А то вот не спят, а потом на весы обижаются :pardon: ежели сама мало спала, неча на весы пенять :girl_wink:
Слушай, кажись, у Аленки волшебный дневник. Я вот у нее написала, что в ЧБ только благодаря пирогам держусь - и как отрубило. Не хочу пирогов :yes4: Мож, тебе про овощи написать? :scratch_one-s_head:

30 май 2013, 17:48

Ого отвесище!!!! Молодец!!!! :good: :Yahoo!:

30 май 2013, 17:55

gattta писал(а):Слушай, кажись, у Аленки волшебный дневник. Я вот у нее написала, что в ЧБ только благодаря пирогам держусь - и как отрубило. Не хочу пирогов :yes4: Мож, тебе про овощи написать? :scratch_one-s_head:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: мож мне тоже чего написать,эдакого :derisive:

30 май 2013, 21:52

katekor писал(а):А я с ответным визитом... :wink3: :meeting:
Поздравляю с первой 10-кой!!! :Rose:
Молодчина!!! :good:

Спасибо, Катюш! :curtsey:
katekor писал(а):Судя по меню, у тебя довольно много молочки.. В граммах в день сколько получается? Не считала? Может из-за этого тяжело движение идет? :scratch_one-s_head: Попробуй сократить молочные продукты и добавить белка натюрель... :mosking: Может пойдет дело! :pardon:

Это я просто вчера в дорогу сырничков наделала, а потом доедала за день..., обычно у меня на много меньше молочки... Это с овощами я могу переборщить в БО дни :blush2:

30 май 2013, 22:10

alenkacan писал(а):вот оно, коварство отвесов :secret: ни чё- ни чё :friends: Прорвесси :yes4:

:Yahoo!: Прорвааалииись!!! :yes2:
Empress писал(а):я с ответным визитом)))
удачи на поприще дальнейшего похудения! :smile3:

Изображение

:drinks: Пасип! :friends: :girl_wink:
gattta писал(а): ежели сама мало спала, неча на весы пенять :girl_wink:

:yes4: :yes4: :yes4: :girl_haha: :girl_wink:
gattta писал(а):Слушай, кажись, у Аленки волшебный дневник. Я вот у нее написала, что в ЧБ только благодаря пирогам держусь - и как отрубило. Не хочу пирогов :yes4: Мож, тебе про овощи написать? :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: чёт я об этом не подумала... :pardon:
Птица Счастья Ив писал(а):Ого отвесище!!!! Молодец!!!! :good: :Yahoo!:

:thank_you: Спасибо, Птисочка=))) :friends: :girl_wink:
alenkacan писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: мож мне тоже чего написать,эдакого :derisive:

ну...,сочини ка :girl_haha: :girl_wink:

30 май 2013, 22:21

БО1
вес 72,7
завтрак:Ветчина диетическая говяжья, чай.
обед:говядина варёная,цукинни гриль, 2 огурца, помидор, паприка, сок томатный.
перекус:рыбка сушёная солёная, чай.
ужин: суп щавелевый с тофу и яйцом.

30 май 2013, 22:40

А теперь , девчёночки, хочу поделиться с вами :girl_smile:
Сегодня я купила квартиру :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,вернее поменяла с доплатой... квартирку эту я присмотрела ещё в январе, а вот на свою найти нормального покупателя никак не получалось :dntknw: И вот сегодня всё это закончилось!!! :Yahoo!: Совершили сразу две сделки, подписали все бумажки...оффффф :heat: И теперь у меня начинается грандиозный ремонт!!! :girl_impossible: :taunt: Надеюсь, что он не растянется на года :scratch_one-s_head:

30 май 2013, 23:02

это МЕГА-дело! :drinks:
Я тебя искренне поздравляю и желаю скорейшего новоселья в отремонтированное по твоему вкусу и желанию жилье :smile3:

30 май 2013, 23:10

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Это прекрасные новости!!! :good:
Желаю быстрого ремонта и прекрасного желанного результата!!! :wink3: :Rose:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 244