Привет девчонки! Я тут снова))) Уезжала к родственникам) Не нарушала ) Все сказали, что восхищаются моей силой воле. Особенно когда мы рвали черешню и клубнику! Уж не помню какого числа , но плюсанула и теперь вес 62 кг. ровно, сегодня пришли КД , теперь надеюсь дело пойдет веселее.
andragerla писал(а):Я на работе слопала сегодня две черешни. Приторная аж! :) Потом чашки две воды сверху))) Сила воли у нас у всех есть - это факт! Видно по результатам!
Блин, как хорошо, что мы есть друг у друга, и этот форум помогает справиться с соблазнами и плохим настроением!
Да,да, да!!! Все время захожу на форум и думаю, как там мои девчонки ?))) Поддержка правда очень чувствуется ! Я даже не ожидала)
Smelaya писал(а):Уезжала к родственникам) Не нарушала ) Все сказали, что восхищаются моей силой воле. Особенно когда мы рвали черешню и клубнику!Сегодня отвес -700 Хоть бы , хоть бы ))) не привесить завтра
Анютка, присоединяюсь к восхищенным родственникам! Молодца! И с отвесом! Даже если и привесит- тьфу на него, точнее на нее, потому что ....Что? Правильно!Вода!
Smelaya писал(а):Приветики))) Сегодня отвес -700 Хоть бы , хоть бы ))) не привесить завтра
Анечка! Умничка! Такие отвесы! Поздравляю! Не думай, что потом привесы будут и они тебя минуют!
Спасибо Постараюсь не думать)))
alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):Уезжала к родственникам) Не нарушала ) Все сказали, что восхищаются моей силой воле. Особенно когда мы рвали черешню и клубнику!Сегодня отвес -700 Хоть бы , хоть бы ))) не привесить завтра
Анютка, присоединяюсь к восхищенным родственникам! Молодца! И с отвесом! Даже если и привесит- тьфу на него, точнее на нее, потому что ....Что? Правильно!Вода!
Спаисиб, Аленчик, но как порой эта вода расстраивает
Ой забыла ж похвастаться ))) я ж ДОПы таки получила и вчера ела пииииирррррроооооооогггггггг С тунцом и яйцом )))) Пирог был на два дня, но ко мне приехала подружка которая тоже на ДЮ и мы его съели ))) Вкусно-вкусно мне было )))