закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

01 июл 2013, 22:48

Ириш))) я когда хотя бы до 100 дойду, то буду себе чаще позволять тортики, возможно..хотя, повторяюсь..я не любитель особо..но сейчас иногда хочется, но все равно в мозгу срабатывает..а есть ли ДОПы? а сколько? и т.д. :mosking:

01 июл 2013, 23:14

Викочка, это здорово, что ты спокойна к сладостям и, что можешь контролировать себя, отказывая в ДОПах! Так действительно похудение пойдёт более быстрыми темпами :Yahoo!:

02 июл 2013, 09:13

lovesochi писал(а):Ура - у меня шестёрочка: 69,8!!! :Yahoo!: .

поздравляю:)

lovesochi писал(а): шашлыки (у меня из говядины).

и как шашлык из говядины, вкусный, не сухой?

lovesochi писал(а):И ещё хочу попробовать, когда смородина поспеет и крыжовник, сделать варенье с сахзамом.

я прям мечтаю варенье и закрутки с сахзамом на зиму понаделать, поделишься опытом потом?

02 июл 2013, 13:44

lovesochi писал(а):Ура - у меня шестёрочка: 69,8!!! :Yahoo!:

Ирочка, Шо то я не пОняла- куда то делось мое поздравление. Куда то я не туда нажала, наверное...
Ирочка, от всей души поздравляю!!!! Осталась последняя финишная прямая и ты у цели!!!!!
Изображение

02 июл 2013, 22:04

Чуток привесила +100 (69,9) :blush2:
Сегодня снова побаловала себя тортиком Прага. А утром на завтрак делала рулетики из ветчины с творожком (творожок смешала с чесночком, укропчиком и солью).
И только что съела запечённого в духовке подлещика :girl_prepare_fish: Ещё сделала говяжью тушёнку в банке и сочник. Еды дня на два хватит :connie_21:
Olga-Olga писал(а):Ирочка, Шо то я не пОняла- куда то делось мое поздравление. Куда то я не туда нажала, наверное...Ирочка, от всей души поздравляю!!!! Осталась последняя финишная прямая и ты у цели!!!!!

Олечка, спасибо! Буду стараться! Погода снова налаживается, а значит снова много гулять будем :training1:
ulitka108 писал(а):поздравляю:)

Диана, спасибо - очень приятно!
ulitka108 писал(а):и как шашлык из говядины, вкусный, не сухой?

Увы - суховат) Мне больше из куриных голеней на решётке нравится :dance2:
ulitka108 писал(а):я прям мечтаю варенье и закрутки с сахзамом на зиму понаделать, поделишься опытом потом?

Обязательно!
Попросила сына сфоткать меня на остановке, когда на массаж сынишку везли)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lovesochi 21 сен 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 22:10

Иришаааааа.красоткаааа :Yahoo!: :good: :good: :good: уже прям совсем хорошо все))) такая куколка :Rose:

02 июл 2013, 22:22

Виквик74 писал(а):Иришаааааа.красоткаааа уже прям совсем хорошо все))) такая куколка

Спасибо!!! Это я фотку такую получше выбрала. Есть ещё и много над чем работать :spruce_up:

02 июл 2013, 22:30

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Иришаааааа.красоткаааа уже прям совсем хорошо все))) такая куколка

Спасибо!!! Это я фотку такую получше выбрала. Есть ещё и много над чем работать :spruce_up:

горжусь тобой) :Rose:

02 июл 2013, 22:34

Виквик74 писал(а):горжусь тобой)

Спасибо, солнышко!!!
А я воодушевляюсь, глядя на твою подпись - 1 месяц круиза - минус 7 кг. Вот так результат - результатище :Yahoo!:

02 июл 2013, 22:38

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):горжусь тобой)

Спасибо, солнышко!!!
А я воодушевляюсь, глядя на твою подпись - 1 месяц круиза - минус 7 кг. Вот так результат - результатище :Yahoo!:

я тоже думаю, что хороший результат..тем более, это без Атаки..и даже не с начала круиза))) а с того момента, как я купила весы)))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 152