Так-с, девочки, после двух ЧБ, теперь БО. Что б сожрать? Вес сегодня 72,3. -300 отвалилось. А объёмы-то! Объёмы как радуют! Ещё надо полкило и догоню линейку! Ксюха кесарево сразу планировать лучше, а не как я провалялась 15 часов а потом только сделали. Разрезают сейчас хорошо, маленький шов совсем внизу, так что не очень плохо получается. Заживает быстро, внутри дольше чем снаружи.
Привет,Ксюша! Сегодня весь день читала твой дневник. У видела торт Панчо и тут же испекла.Это все благодаря тебе.Рецепт раньше видела,но не решалась.А у тебя так лихо все получилось,что и я вдохновилась. Думала,что торт будет до завтра пропитываться,но не тут-то было...Через час уже кусок торта съела с кофейком.Получилось очень даже вкусненько. Пирог с ревенем доела только вчера.Ела больше недели.Мне тоже понравился,но что-то слишком много получилось...А я еще и варенье из ревеня сварила.Тоже вкусненько.Сегодня вечером с чайком приговорила чуть-чуть. Я тоже почти каждый день хожу на спорт и на прошлой неделе были хорошые отвесы. Я прочитала интересную инфу про высоко-интенсивную интервальную тренировку.Теперь пытаюсь ее воплотить в жизнь. Погугли,очень интересная вещь! А сколько твоему ребенку? Мальчик или девочка?
Alenoys писал(а):Привет,Ксюша! Сегодня весь день читала твой дневник. У видела торт Панчо и тут же испекла.Это все благодаря тебе.Рецепт раньше видела,но не решалась.А у тебя так лихо все получилось,что и я вдохновилась. Думала,что торт будет до завтра пропитываться,но не тут-то было...Через час уже кусок торта съела с кофейком.Получилось очень даже вкусненько. Пирог с ревенем доела только вчера.Ела больше недели.Мне тоже понравился,но что-то слишком много получилось...А я еще и варенье из ревеня сварила.Тоже вкусненько.Сегодня вечером с чайком приговорила чуть-чуть. Я тоже почти каждый день хожу на спорт и на прошлой неделе были хорошые отвесы. Я прочитала интересную инфу про высоко-интенсивную интервальную тренировку.Теперь пытаюсь ее воплотить в жизнь. Погугли,очень интересная вещь! А сколько твоему ребенку? Мальчик или девочка?
Класс! Панчо классно, на 4 дня хватило! А с ревеня как же ты неделю ела если там норма отрубей на три дня? Я свой на три делю, себе на два дня, а третью часть домашним даю лопать, вкусно всем! Рада что на Панчо тебя вдохновила! Приятно! Девочка у меня, в Апреле 2 исполнилось. Вот такая Про тренировку, да, я и пульс уже высчитала. А вообще мне тренер сказал что чем выше пульс при тренировке, тем больше калорий сжигаешь, как не крути, это лучше всего. Спорт это дело хорошее! Ты часто занимаешься?
И моей дочке 29 апреля 3 годика исполнилось.Твоя телец или овен? Я тоже хожу почти каждый день.Только в субботу и воскресенье не всегда получается.Куда-то выезжаем вместе с семьей. Но я еще каждый день езжу на велике-это мой транспорт. А вот последние 3 недели совершаем велосипедные прогулки по 50км,тоже получается хорошая нагрузка.
Alenoys писал(а):И моей дочке 29 апреля 3 годика исполнилось.Твоя телец или овен? Я тоже хожу почти каждый день.Только в субботу и воскресенье не всегда получается.Куда-то выезжаем вместе с семьей. Но я еще каждый день езжу на велике-это мой транспорт. А вот последние 3 недели совершаем велосипедные прогулки по 50км,тоже получается хорошая нагрузка.
Моя Овен, 9го. А твоя Телец. Упёртые обе Слушай, мне прям велик захотелось купить Только у нас ужасно жарко, просто донемагу. В спортзале пробовала, тяжело! Чтобы пульс пошел вверх, нужно хороший подъём выставлять, а тяжело крутить! Я два раза попробовала, руками пришлось помогать Теперь просто хожу в гору
У нас как раз жары и нет...Зато ветра дуют постоянные .Но если у вас нет велосипедных дорожек,то я думаю.что это опасно.Ну , и каждый день не будешь по 50 км ездить