закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

19 сен 2011, 07:28

Только заметила подпись внизу линеечки ИМТ вес в норме :Yahoo!: :dance: :dance2:

19 сен 2011, 13:36

Катюш с отвесом который и привес с собой прихватил.и с новым статусом ИМТ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 сен 2011, 07:02

Я вчера безбожно нарушила все что можно, напилась коньяка, наелась сыра жирного, колбасы и т.д. и т.п. :O: но ушло еще 100 гр и я теперь боюсь что завтра будет опять огромный привес...

20 сен 2011, 07:09

Катеринка86 писал(а):Я вчера безбожно нарушила все что можно, напилась коньяка, наелась сыра жирного, колбасы и т.д. и т.п. :O: но ушло еще 100 гр и я теперь боюсь что завтра будет опять огромный привес...

Тут к гадалке можно не ходить - привес будет. :yes4: Причем хороший. Можешь смело похмеляться. Хуже уже не сделаешь. :mosking:

20 сен 2011, 07:41

Валл-и писал(а):Тут к гадалке можно не ходить - привес будет. :yes4: Причем хороший. Можешь смело похмеляться. Хуже уже не сделаешь. :mosking:

:to_take_umbrage: :unsure:

21 сен 2011, 07:18

Нету нету нету привеса :Yahoo!: даже еще немного ушло :blush2: весь день ничего существенного не могла съесть :girl_drink1: пила кефир и кушала вареную куру а уже поздно ночью жарили шашлык и ела его :mosking:

22 сен 2011, 12:14

Катюш поздравляю что жорик еще и отвесил :Rose: :Rose: :Rose: .У меня тож иногда так бывает, но не всегда.Так что лучше не нарушать :derisive:

22 сен 2011, 12:40

Привет!!! Я согласна что лучше не нарушать :blush2: просто строительство дома так вымотало что просто захотелось :girl_drink1: :blush2:

28 сен 2011, 14:12

Всем привет! Давно я не заходила :blush2:
Новость номер раз! нашла в доме место где мои весы не обманывают меня :mosking: новость номер два там я вешу на 1 кг больше чем на том месте где взвешивалась до этого :mosking:
Линеечку не буду менять может к пятнице догоню :wink3:

28 сен 2011, 15:03

Да! Наконец то нашла фото ДО диеты и сфотографировалась сейчас какая я, выкладываю на ваш суд :smile3:
Это чуть больше года назад, мой вес 85 кг
Изображение

А это на этих выходных вес 71,5
Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88