1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 720
17 ноя 2013, 16:28
17 ноя 2013, 22:48
irisha писал(а):Анжела, привет! Движешься понемногу! МолодецА физнагрузка у тебя присутствует?
18 ноя 2013, 07:23
Анжелик писал(а):irisha писал(а):Анжела, привет! Движешься понемногу! МолодецА физнагрузка у тебя присутствует?
Ириша, привет!
Двигаюсь потехоньку, семимильными шашжками![]()
Физнагрузка присутствует, но не такая , какую бы хотелось. Не спорДсменка Яно ходьбой занимаюсь каждый день практически! А ты чего спросила, из за того, что мало скидываю?
18 ноя 2013, 09:27
irisha писал(а):Привет, Анжела! Да я просто спросила, всё у тебя нормально. Это я себя заставить не могу заняться спортомСидела вчера и не могла поднять себя с дивана. На улице погода мерзкая, гулять не хотелось выходить. Вот думаю, а как другие, могут себя заставить
18 ноя 2013, 11:22
katyshka-93 писал(а):irisha писал(а):Привет, Анжела! Да я просто спросила, всё у тебя нормально. Это я себя заставить не могу заняться спортомСидела вчера и не могла поднять себя с дивана. На улице погода мерзкая, гулять не хотелось выходить. Вот думаю, а как другие, могут себя заставить
А у нас вчера тоже мерзкая погода была. Ветер жуткий был. Но я просто собралась и пошла в самый дальних магазин поселка (20 мин в одну сторону)
18 ноя 2013, 12:58
irisha писал(а):Анжелик писал(а):irisha писал(а):Анжела, привет! Движешься понемногу! МолодецА физнагрузка у тебя присутствует?
Ириша, привет!
Двигаюсь потехоньку, семимильными шашжками![]()
Физнагрузка присутствует, но не такая , какую бы хотелось. Не спорДсменка Яно ходьбой занимаюсь каждый день практически! А ты чего спросила, из за того, что мало скидываю?
Привет, Анжела! Да я просто спросила, всё у тебя нормально. Это я себя заставить не могу заняться спортомСидела вчера и не могла поднять себя с дивана. На улице погода мерзкая, гулять не хотелось выходить. Вот думаю, а как другие, могут себя заставить
katyshka-93 писал(а):irisha писал(а):Привет, Анжела! Да я просто спросила, всё у тебя нормально. Это я себя заставить не могу заняться спортомСидела вчера и не могла поднять себя с дивана. На улице погода мерзкая, гулять не хотелось выходить. Вот думаю, а как другие, могут себя заставить
А у нас вчера тоже мерзкая погода была. Ветер жуткий был. Но я просто собралась и пошла в самый дальних магазин поселка (20 мин в одну сторону)
18 ноя 2013, 13:08
18 ноя 2013, 13:28
18 ноя 2013, 14:40
18 ноя 2013, 16:05
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 720