Всем привет и хороших выходных!
Ну что, подведу итоги первого месяца диеты.
Прежде хочу сказать одну немаловажную вещь для каждого худеющего: диета абсолютно не напряжная! Месяц прошел будто одна неделя. Пролетел! Ведь всегда хотется похудеть быстро, за пару недель )) И такие длительные сроки, как 4-6 мес, а то и больше, всегда пугают. Так вот на ДД совершенно не заметно течение времени, так как ей следовать очень легко, не голодно.
Более того, я не ломаю голову над приготовлением блюд. В холодильнике всегда есть продукты, соответствующие диете, а уж как они будут приготовлены (и что из них выйдет) меня в общем-то не волнует. Причина - я оказалась не прихотлива. К сладкому потянуло разочек в течение всего месяца, всякие выкобенистые блюда оказались не для меня. Кусок мяса и обычный овощ - вот я и довольна. Раз только в БО день делала овощное рагу, захотелось разнообразия. И пару раз запеканку. И все, и мне хорошо
Теперь по итогам. Ушло "всего" 4,9 кг. (не стала учитывать тот момент, что вес доходил до 96,8, берем текущий- 97,1). Почему всего? Организм у меня достаточно легкий "на подъем", потери в месяц 6-7 кг, как показала практика. Был таким. Опять же я не молодею, с опыта прежнего похудения прошло 3 года, обмен веществ уже другой, да и замучала я его короткими диетами и срывами. Поэтому всего и пишу в кавычках, и этим 4,9кг я рада.
Подруга вчера меня увидела первый раз после начала диеты. Сказала: "ты похудела, уже заметно". И это приятно. Жалею, что поленилась сделать замеры телесов в начале ДД, только неделю назад записала.
Чуть позже выложу табличечку с изменениями.
Всем круизникам удачного круиза, терпения, веры в себя