закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

20 фев 2014, 07:32

Скоровесна писал(а):Привет Мари!Читала последние странички и понимаю что проблема у нас схожая была...Сегодня я без отвеса,т.к. всё сьеденное мной за последние два дня,во мне так и сидит...У тебя как решилась эта проблема,были грузчики?

Привет! Грузчики были но немного кушала рыбу на пару. До этого живот разговоаривал 2 дня. Вчера снова тишина - суп сварила думала поможет, пока тишина. Жду завтрашнего что бы свеклу скушать. А то сегодня нельзя.раньше черно слив отлично помогал. Сейчас незя
Вот думаю... Чего бы такое придумать в чб. Чай пила до этого - так просто по другому бегала. Сеголня надо выпить кофе с молоком. Раньше бывала сразу бежала. Понимаю так нельзя! Желудок активно разговаривает.надо помочь ему.пиши как у тебя решиться.

20 фев 2014, 07:34

Vladleriya писал(а):Привет Мари прийми :Rose: и от меня поздравления
Двигаемся дальше :victory:
Изображение[/url]
viewtopic.php?f=18&t=8614

Спаибо!! Да в месте мы сильнее !!

20 фев 2014, 07:38

Девочки привет!
На весы не получилось! Завтра буду))
С утра бурно разговаривает желудок) но грузчиков выпустить пока не хочет. Вот думаю что можно в чб сделать, выпью позже кофе с молоком, вдруг ...
Меню пока не знаю точно
Завтрак
Каша - суп из отрубей
Кофе
Перекус
Кофе с молоком
Чай
Вода
Обед
Бульон куриный с яйцом и тушенкой
Чай
Кофе
Ужин напишу позже
Прогулка час

20 фев 2014, 07:45

Приветик! Я Инна, у на с тобой почти одинаковый вес в старте!! Тоже Дюканю, медленно, но верно, пережила длительный застой, со вчерашнего дня вес снова пополз вниз))) На счет грузчиков, попробуй добавить к овсяным отрубям столовую ложку пшеничных, мне помогает! Отвесиков тебе!!

20 фев 2014, 07:59

Худеюя писал(а):Приветик! Я Инна, у на с тобой почти одинаковый вес в старте!! Тоже Дюканю, медленно, но верно, пережила длительный застой, со вчерашнего дня вес снова пополз вниз))) На счет грузчиков, попробуй добавить к овсяным отрубям столовую ложку пшеничных, мне помогает! Отвесиков тебе!!

Спасибо! Съем сегодня)))

20 фев 2014, 08:04

Девочки вот мой вчерашний суп пюре
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2014, 09:07

Maril писал(а):Девочки вот мой вчерашний суп пюре

Прям ресторанная красота! А не пробовала пюре из цветной капусты? Это прям офигительно вкусно, и отвесики реальные после БО. Очень похожа на картофельное пюре! Объедение, с курочкой из духовки или гуляшом! :party: Да и так, если творожок обезжиренный добавить при взбивании- вкуснотиииища!!!! :good:

20 фев 2014, 09:47

Худеюя писал(а):

Прям ресторанная красота! А не пробовала пюре из цветной капусты? Это прям офигительно вкусно, и отвесики реальные после БО. Очень похожа на картофельное пюре! Объедение, с курочкой из духовки или гуляшом! :party: Да и так, если творожок обезжиренный добавить при взбивании- вкуснотиииища!!!! :good:

Напиши как делаешь! Попробую ))

20 фев 2014, 09:52

Maril писал(а):
Худеюя писал(а):

Напиши как делаешь! Попробую ))

В подсоленной воде отварить свежую цветную капусту ( половинку от целого качанчика, предварительно разделив на среднего размера соцветия) до мягкости (вилкой пробуй), воду слить, добавить столовую ложку обезжиренного творога, желательно не кислого и все взбить погружным блендером( который с ножами) И наслаждаться вкуснятиной! Мне качана на два дня БО хватает. Варю всю сразу, взбиваю, че не съела- в холодильник, потом разогреваю в микроволновке. Если есть обезжиренный сыр,мягкий, можно и его добавить, тоже очень вкусно! :i-m_so_happy:

20 фев 2014, 10:16

есть обезжиренный сыр,мягкий, можно и его добавить, тоже очень вкусно! :i-m_so_happy:[/quote]
Спасибо!!!!Как съем свой суп сделаю твой)))
еще хочу потом брокколи))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89