закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

14 апр 2014, 09:49

Ланчик, спасибо за поддержку! Вес стоит! :yes4: Но не увеличивается же! :mosking:

14 апр 2014, 14:05

Misirina писал(а): Вес стоит! Но не увеличивается же!

Ирина привет, это хорошо что не увеличивается, сейчас все внутри немного пододвинется и снова сброс лишнего пойдет :good: :good: :good:

14 апр 2014, 19:03

Полностью согласно главное не увеличивается!!! Все хорошо будет.

20 апр 2014, 10:58

Светлого праздника! Мира и добра!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 15:16

Христос воскреси!

21 апр 2014, 10:39

Queenkotik88 писал(а):Христос воскреси!

Воистину воскрес! :Rose:

21 апр 2014, 11:18

Misirina писал(а):
Mymink писал(а):я тоже об этом читала, но сама ни разу не нарывалась на плохую бумагу

Ну вот. Испекла. Сегодня лучше, но все равно. Очень плохо снимается с бумаги. А снимать корж нужно в горячем виде, или дать остыть? Я снимала горячий, может поэтому?
В принципе нужно менять бумагу.
А кто знает, как на коврике силиконовом печь? Хорошо снимается выпечка?

Я в горячем виде снимаю и тут же намазываю кремом и сворачиваю. С силиконового коврика у меня снимается так же, как и с бумаги. Не было проблем ни разу :girl_prepare_fish:
С праздничком тебя и отвесиков побольше!

21 апр 2014, 11:26

Праздники прошли. Я вела себя хорошо. :yes4: Вес стоял или уменьшался, даже в в эти дни. А у меня были 3 БО - суббота, воскресенье и сегодня. А вчера к 12 ночи напал таааакой жорик! Просто Жорище! И победил, скотина. Поэтому сегодня +500гр. Стараюсь не расстраиваться. А вот сестра понарушала все, что могла. И печеночный торт с майонезом ела и ТОРТ(!) не наш, и вино хлестала 2 дня! Я честно держалась в застолье обильном, единственное, что выпила грамм 10-15 кагора освященного. Ну и вчерашний ночной Жорик... В ночном кутеже допов было много - холодец, желе из каркаде и вторую порцию торта морковного схомячила. Но решила не сдерживаться, иначе стресс. Единственное, что будет обидно, если мои "детские" нарушения дали больший привес, чем у сестры супер-нарушительницы. :mosking: Хотя за нее можно будет порадоваться - тоже хорошо! :yes4:

21 апр 2014, 11:30

В ночном кутеже допов было много - холодец, желе из каркаде
А где тут допы? Это разрешенные нам продукты, хоть тазиками ешь!

21 апр 2014, 11:38

Mymink писал(а):А где тут допы?

А желатин? Его как оценивать? Ну и отруби в торте превысили дневную норму в 2 раза.
Что-то я никак допы не могу запомнить. Нужно табличку на холодильник привесить. :yes4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 107