1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40
20 май 2014, 17:54
Так что и твой также может. Как рухнет потом. Причем у меня за последние три дня не только вес ушел, но и объемы. Стали большеваты шорты, которые позавчера были как раз. Может, конечно, шорты просто растянулись, но мне приятнее думать, что ушли объемы.
20 май 2014, 21:36
Алё! писал(а):Привет, Ирина! Желаю тебе таких же отвесиков, как у меня за последние три дня!
Но ты не переживай, у меня до этого вес целый месяц топтался, за последний месяц всего минус 1,5кг. А потом как пошел сразу вниз, не успеваю циферки запоминать.Так что и твой также может. Как рухнет потом. Причем у меня за последние три дня не только вес ушел, но и объемы. Стали большеваты шорты, которые позавчера были как раз. Может, конечно, шорты просто растянулись, но мне приятнее думать, что ушли объемы.
Вобщем Ларискин верю тебе как себе, ты прям наш талисман! Так что завтра надеюсь на отвес!
21 май 2014, 18:04
23 май 2014, 19:38
24 май 2014, 18:06
и -12,5 за два месяца - вроде не плохо
Хоть вес порой испытывает нервную систему, туда сюда прыгает
24 май 2014, 18:11
Алё! писал(а):Иринааааааа! Выгляни, красно солнышко.
Куда пропала? Я не отстану, давай худей со мной, мне без тебя не худеется.![]()
![]()
Твой чих пролетел мимо меня, как я почитала уж больно много желающих поймать его было и видать поэтому до меня он не долетел
Утром встала, а на весах +200, а потом пару дней по нулям. Ну и я загрустила
Каждый раз клянусь
перед вами, что стойко перенесу плюсы, но блин так нервирует когда вес стоит
А сегодня зашла с утра и увидела твое наверно заряженное на похудение сообщение мне...и о Ларискин
- 400 сегодня!!!!!
Заряжаешь похудением!!! Поэтому почаще ко мне наведывайся, а я к тебе!!!
25 май 2014, 01:20
25 май 2014, 07:07
ir.eg писал(а):Алё! писал(а):Иринааааааа! Выгляни, красно солнышко.
Куда пропала? Я не отстану, давай худей со мной, мне без тебя не худеется.![]()
![]()
Привет Ларчик!!!Твой чих пролетел мимо меня, как я почитала уж больно много желающих поймать его было и видать поэтому до меня он не долетел
Утром встала, а на весах +200, а потом пару дней по нулям. Ну и я загрустила
Каждый раз клянусь
перед вами, что стойко перенесу плюсы, но блин так нервирует когда вес стоит
А сегодня зашла с утра и увидела твое наверно заряженное на похудение сообщение мне...и о Ларискин
![]()
![]()
- 400 сегодня!!!!!
![]()
![]()
Ты точно Кашпировский в юбке!Заряжаешь похудением!!! Поэтому почаще ко мне наведывайся, а я к тебе!!!
25 май 2014, 17:19
Алё! писал(а):Ну и как твой личный талисман похудения, колдую тебе новых отвесиков! Да побольше-побольше! Трох-тибедох!
Побольше-побольше!!!"
25 май 2014, 20:41
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40