закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

25 июл 2016, 13:25

выздоравливай :Rose:
я тоже хочу быть спортивной :mosking: того и делаю иногда попытки )
Сколько ты уже занимаешься ?

25 июл 2016, 16:03

Последняя твоя мотивашка как-то не очень на мой взгляд.
Привет!
Она какая-то перекачаная уж больно. Все-таки это перегиб, если только для спорта, для соревнований

Две недели оттренила по программе твоей! Оч тяжко перед КД себя заставлять, но я справился! :training1:

25 июл 2016, 23:05

black_fiancee писал(а):Последняя твоя мотивашка как-то не очень на мой взгляд.
Привет!
Она какая-то перекачаная уж больно. Все-таки это перегиб, если только для спорта, для соревнований

Ну так это ж соревновательная форма. Вне сцены просто подтянутая красивая девушка с попой

26 июл 2016, 05:53

Metelica писал(а):выздоравливайте :friends: :friends:

Спасибо, но теперь еще проблема добавилась. Получилось так, что я своим кашлем растянула/сжала/порвала мышцу на ребре. Когда домой ехала из детского сада, хорошо, что я уже съехала с главной дороге, когда это случилось, потому что боль адская была, я еле еле машину за поворот до дома довела. Остановила на улице и мужу сказала припарковать.
Двигаться теперь больно, а кашлянуть так вообще мучение. Уже пришла от доктора, выписал мне пару сильных обезболивающих. Завтра на ультразвук иду. Посмотрим, что там не так. Со спортом придется подождать. Пока даже на ноги не смогу делать. Через пару дней посмотрим, если смогу хотя бы ноги тренировать для начала.

26 июл 2016, 07:38

Оль, доброго утра!
Очень тебе сочувствую! Выздоравливай! Была у меня подобная же радость однажды... Лучше передохни пока от тренировок. Даже когда ноги качаешь, все равно хоть чуть-чуть но задействуешь остальные мышцы, а тебе сейчас это вообще нельзя. Может пока прогулками ограничишься?
Держу за тебя кулачки! :Rose:

26 июл 2016, 09:12

black_fiancee писал(а):Оль, доброго утра!
Очень тебе сочувствую! Выздоравливай! Была у меня подобная же радость однажды... Лучше передохни пока от тренировок. Даже когда ноги качаешь, все равно хоть чуть-чуть но задействуешь остальные мышцы, а тебе сейчас это вообще нельзя. Может пока прогулками ограничишься?
Держу за тебя кулачки! :Rose:

Привет! Я имела ввиду может через неделю - две посмотрю как дела, а сейчас даже повернуться или с кровати встать проблема, стреляет только так, когда немного задействуются ребра. Проблема одна большая еще к этому, что кашлить хочется, но блин боль стреляет такая, что даже со схватками на сравнить.. :cry:

26 июл 2016, 09:16

Оль привет!
посмотри корсет, который мышцы фиксирует...я думаю у вас выбор таких штук хороший

26 июл 2016, 09:51

Metelica писал(а):Оль привет!
посмотри корсет, который мышцы фиксирует...я думаю у вас выбор таких штук хороший

Привет, боюсь тут корсет не поможет, а может еще и хуже сделает. Дело не в мышцах которые вокруг ребер, а те что между ребрами, и каждое малейшее движение ребер (вздох-выдох, не говоря уже о кашле - что резкий выдох) задевает эту зону растягивая мышцу. Если все как доктор сказал, и завтра на ультразвуке подтвердится - то даже малейшее растяжение займет 2-3 недели на востановление, а если что-то большее то 6-8 недель может занимать..
После таких мучений, я больше не буду ворочить нос от антибиотиков при простуде сроком более 2-х недель.

Мышцы на картинке с права
Изображение

26 июл 2016, 10:16

да уж... чихнула (как в анегдоте)

просто есть корсеты, которые прописываются при травме позвоночника, они практически пластиковые и фиксируют верхнюю часть как гипс :pardon:
но это опять так доХтур должен назначать ...

выздоравливай :friends: :friends: :friends:

26 июл 2016, 10:57

Сочувствую. :friends:
Поправляйся скорее, не думай о спорте сейчас, думай о выздоровлении.
Лечи кашель. Мне очень помогает горячее пиво.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 296