закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:38 

Ольчик!!!отлично!!! :ok:
докладываю, чем пировала:
классическая свинятина (обрезанная по самое не балуйся :mosking: )- картофель, свержу свинка, сверху одеяло из кабачко тертого, лука репчатого, сметанки!!! и сыр...
был бокал вина, но..сделала 2 глотка и оставила - вино оказалось не сухое, а ..полусладкое, ежевичное..не-а, не стала его пить...что меня очень даже удивило-порадовало, ну и кофе с десертом - вишневое пирожное...на очень тоненьком бисквите - желе из вишни с парочкой вишенек, долька апельсинчика, долька киви и..буквально ложечка взбитых сливок..нямка.... впрочем, практически такое же, можно сделать и ДЮшное, заменив сливки на заварной крем...но ведь был пиир!!!! посмотрим, что покажет утро.. :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:53 

Главное не переживай,чего бы весы не показали. Пусть все на пользу пойдет. Сольешься

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:19 

Mymink писал(а):
Сольешься

Смешное выражение :girl_haha:

НикаНетта писал(а):
Ольчик!!!отлично!!! :ok:
докладываю, чем пировала:
классическая свинятина (обрезанная по самое не балуйся :mosking: )- картофель, свержу свинка, сверху одеяло из кабачко тертого, лука репчатого, сметанки!!! и сыр...
был бокал вина, но..сделала 2 глотка и оставила - вино оказалось не сухое, а ..полусладкое, ежевичное..не-а, не стала его пить...что меня очень даже удивило-порадовало, ну и кофе с десертом - вишневое пирожное...на очень тоненьком бисквите - желе из вишни с парочкой вишенек, долька апельсинчика, долька киви и..буквально ложечка взбитых сливок..нямка.... впрочем, практически такое же, можно сделать и ДЮшное, заменив сливки на заварной крем...но ведь был пиир!!!! посмотрим, что покажет утро.. :wink3:

мням, так вкусненько... хорошо, что не так давно чайку попила с бутерами (всё по системе)
В след. раз надо тоже пироженку какую-нибудь приглядеть. А вот насчет свининки пока подумаю, я её если честно не очень, больше куру и индейку люблю, НО от хорошего шашлычка не откажусь :pardon:

А как насчет прогулок и зарядки? Я сегодня не пошла гулять, ленюся я сегодня. :blum3: Там такой холодина у нас и снега нет, кожа сразу зудит от сочетания мороза и пыли. :this:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:22 

Mymink писал(а):
Главное не переживай,чего бы весы не показали. Пусть все на пользу пойдет. Сольешься

Лиля, мерси!!! :Rose:
я и не переживаю - сегодня , после пира - всего лишь...+100! и это , я так считаю, даже просто замечательный результат!! и это - как говорит, Бэлчонок - .... :blush2: до посещения грузчиков... :mosking: раньше и по 300гр приходило..НО..бум стараться, чтобы и после пира был нолик!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:26 

Ольчик, привет и доброе утро!!! свинятина - это такой был заказ от племяшки, так уж..думаю, в след.раз замахнуться на...суши!!! воть.. :yes4: или....беляши????
пожуем поживем-увидим...
сегодня ЧБ у нас... предполагается:
завтрак (уже) - омлет из 2х яиц, 1,5 ст.ложки овса, зелень
на работу - 350гр.творога Савушкиного + кефир
вечером - курогрудинка на апнтипригарке, без никто...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:52 

Привет. Мои поздравления с хорошими результатами. У меня сегодня плюс 300 :pardon: . А всё потому, что надо режим соблюдать и в выходные. А т.к. завтрак был только в 11, то обед плавно перетек в 5-ти, ну а ужинала вообще почти полдевятого. Ну и то я рада, и 300 думаю не так страшно после пира.
Суши :scratch_one-s_head: Вот тоже про них думала в пятницу, а в выходные всё напрочь забыла :girl_haha: .
Меню оч. хорошее у тебя на сегодня, и творожка хочется и омлетика, надо вечерком тоже замутить, а то всё кура да кура... так и закукарекать недолго :laugh3:

Пы.Сы.: Хто всё время меняет местами смайлики? Только привыкнешь, а они уже в другом месте :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:58 

Оль, ничего!!! 300 после пиров - это не криминал...но, бум стремиться к нолику, да??? :ok:
а насчет режима в выходные - ох, я с той же проблемой маюсь....завтрак, плавно переходящий в обед... :mosking: но, учитывая, что в обычные дни у меня есть и 1й, и 2й завтрак,.. я просто считаю, что..это такой мега завтрак и один..., ну а остальное делаю через 2,5-3 час и..стараюсь все же, вечерком ужинать часов в 18-19, не позже, ну и....часиков в 8-9 - либо творог, или, что лучше...кусочек какой-нибудь мясы..и..усе...
творожно-кефирный понедельник...сделал ручкой... :mosking: утром еще поняла, что как-то одного омлета мне маловато, но уже не успела съесть еще творожка... короче, купила куру-гриль ( половинку ) и кусок тушеной печенки.... кожу всю ободрала и в обед съела 1/3 от половины и ..чай с имбирем и творожок..

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:16 

Эх, ну ноль так ноль, бум стремиться. Как скажешь. :pardon:
Насчет выходных надо проработать этот вопрос. Склоняюсь к тому, чтобы заранее определить меню на сб. и вс. ну и время примерное тоже. А то расхолаживает эта вседозволенность. :girl_haha:

По поводу творожно - кефирного понедельника... ну у меня лично вряд ли получится просидеть ЧБ-день без мяска или рыбки. Да и ничего такого в твоих добавлениях к меню нет, все ж по системе. Так что наслаждайся.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:04 

да, согласна... просто как-то...устаю от мяса-рыбки каждый день.... раньше я себя так не баловала, хотя - злостная мясоедка... :mosking: вот и решила, хотя бы в понедельник делать отдых :mosking: но...правильно, что послушалась внутренний голос - и ...таки съела полкурицы и в 20.30 уплела с удовольствием полпачки творога с ..ацидофилином - 2 ложки...замечательный, совершенно забытый продукт... надо его взять на вооружение..
насчет выходных - совершенно права - насчет заранее продуманного меню!! :drinks: кстати, не мешало бы и на неделю его составлять... :blush2: но..пока не хочу - на прошлой диете этим и занималась..НО...против природы не попрешь :blush2: увы, каюсь, распорядок и порядок - явно не для меня :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:10 

Приветы "злостным мясоедкам"! Тут, я смотрю, худеют не на шутку!
Круто! :ok:
Никочка, ты не боишься гриль есть? Как у тебя почки реагируют? Привеса не будет?
Кстати, я так соскучилась по грилю. А вот знаешь, как-то делала так. Курицу целиком клала на пачку соли. И в духовку. Вкусно неимоверно! Пробовала?

Цитата:
на работу - 350гр.творога Савушкиного + кефир

Мне кажется, это издевательство. Или у тебя рабочий день часика три-четыре?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа