Сегодня меня расперло на рассказ - вспоминая Сашика и "Про мотивацию". Надо себя, любимую и красивую, всё-таки радовать. В году 2013, где-то в сентябре я купила себе платье, достаточно дорогое, моя первая покупка одежды по инету, размер XXL - самый большой, что был. Захотелось!!!

Получила, натянула (или напялила), помню только что между лопатками не сходилось сантиметров на 12. Муж обдразнил. Я его повесила в шкафчик, ну, думаю, подарю кому-нибудь. А подарить-то и некому - все вокруг либо стройняшки, либо уже больше меня - одним слово я - "крупная золотая середина". Кароче!
Вчера убрала елку, натопталась дома не хуже чем с Лесли (прям еще миля), навела ляпоту -красоту, всё - праздники закончились. И тут вспомнила я про энто платьюшко ( я ж замеры не делала вообще). Так вот, господа присяжные заседатели -

не просто одела, а спокойно одела!!!!! Муж аж обалдел! Вот и тоже мотивация!!! Успокоилась я, значит все идет отлично!!!!!
Девы, доберусь я до фоток, вышлю. Как у любого закомплексованного весом человека очень мало фоток - я их со мной удаляю всегда, хочется выслать да и самой помотреть в сравнении...
Вот, вообщем, я вчера была счастлива!!! Летим дальше!!!