закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

17 мар 2015, 11:46

Про главное не написал))))))) Сегодня на утро отвес - 500гр. Офигительно просто!!!!!!!!!!!

17 мар 2015, 12:04

NormaN писал(а):Про главное не написал))))))) Сегодня на утро отвес - 500гр. Офигительно просто!!!!!!!!!!!

И у меня такой же :dance2: :dance2: :dance2: Поздравлямба!!!

17 мар 2015, 12:10

vobla писал(а):И у меня такой же Поздравлямба!!!

Оооооооо, и я Поздравляю!!

17 мар 2015, 12:33

Павел, привет. Я решила написать, и поздравить тебя с отличным результатом, а читаю-то с самого начала. Уже наверное хорошо заметно, что ты похудел. Я вот свои результаты вижу, а окружающие - нет. Про баклажанную икру: ее можно уже сегодня приготовить, она на второй день вкусная. Я ее холдную ем с чесночком :popcorm1:

17 мар 2015, 15:07

Frosh писал(а):Павел, привет. Я решила написать, и поздравить тебя с отличным результатом, а читаю-то с самого начала. Уже наверное хорошо заметно, что ты похудел. Я вот свои результаты вижу, а окружающие - нет. Про баклажанную икру: ее можно уже сегодня приготовить, она на второй день вкусная. Я ее холдную ем с чесночком

Привет, София!!! Спасибо за совет, попробую сегодня приготовить.
Про заметно - кто видит меня каждый день, как бы и не говорят ничего (может стесняются))))) я уж подумал может и правда не сильно заметно, а сегодня по работе приезжала региональный представитель мы не виделись с нового года, говорит ты здорово похудел, типа рассказывай как да что, тоже говорит хочу!! Сейчас сижу пишу, думаю приятно все таки, что заметно уже стало))))))))))

17 мар 2015, 23:10

Дък, Паш, 22 кг, как же незаметно?!! Просто коллеги не рассматривают тебя, я один раз коллежку беременную не замечала, пока кто-то не сказал из посторонних - эта та, которая беременная", вот тогда я на нее посмотрела :laugh3: . А минус 500 сегодня :good: :good: :good: Желаю, чтобы эта тенденция продолжалась.
А я сегодня баклажанной икры набабахала - на ужин наелась с индюшачьей ногой. Такая голодная была после прогулки, а сейчас чувствую, что я порядочно переела...
Да, все забываю спросить, домашние тебя подкрепляют?

19 мар 2015, 14:02

nattur31 писал(а):Да, все забываю спросить, домашние тебя подкрепляют?

Да, очень даже поддерживают! Жена следит за количеством и качеством еды (утром собираю себе еду, она спрашивает: и это все ты за раз съешь? говорю, да ты что - это мне на весь день, обед и перекусы). Дочка постоянно твердит, что видно как я похудел, как бы это тоже придает сил. Ну а сынок мал еще 4 года скоро будет пока молчит))))))))
Вчера так захотелось рыбы вяленной типа леща, в итоге дорвался, поел запивая колой(((((( Седня плюсанул естественно + 400гр. Ээээх, ну да ладно, спортом отработаю))))

19 мар 2015, 14:06

NormaN писал(а):Вчера так захотелось рыбы вяленной типа леща, в итоге дорвался, поел запивая колой(((((( Седня плюсанул естественно + 400гр. Ээээх, ну да ладно, спортом отработаю))))

Да это просто вода, сольется сама потом... А поддержка близких в таком трудном деле очень важна, хорошо ее от родных чувствовать...

19 мар 2015, 17:59

Ох уж эта рыба, с ее вечными привесами.... Но ты у нас молодец, мы не сомневаемся что сольешь ее быстро и снова вниз пойдешь! :yes4:

20 мар 2015, 01:59

Паша, в следующий раз свеклой закусывай твоего леща :laugh3: А семья - это очень важно, теперь у тебя вообще нет оправдания сворачивать с пути, только вперед :party:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57