закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

16 май 2015, 22:02

очень заботливая семья... чтобы мама не объелась :girl_haha:

16 май 2015, 22:11

Ну да...оставили мамулю голодной :no:

16 май 2015, 22:11

jumsster писал(а):
MoNe писал(а):Потушила себе говядину.. Пришёл муж,полсковородочки счавкал.. Пришёл царь у тарелки пастись.. Потом дочь-мама,а что ты такое вкусное ешь? Вот мама и поела.. :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: Такая типичная картина!!!! нУ ы там хоть ложку пооблизывай что ли :derisive: :mosking:

Облизала :derisive: И ложку и тарелку :laugh3:

16 май 2015, 22:14

Mymink писал(а):Ну да...оставили мамулю голодной :no:

Ага, бедной маме пришлось булочки с корицей печь и ими давиться :taunt: Правда давилась уже втихаря :mosking: :taunt:

16 май 2015, 22:23

Да уж.. знакомо .. тоже так сделаю что то себе.. сын придет больше половины заберет и говорит мне.. ты же худеешь зачем тебе столько))

16 май 2015, 22:30

Так... не порядок. Менять белок на булки даже дюшные не очень правильно :mosking:

16 май 2015, 22:57

Mymink писал(а):Так... не порядок. Менять белок на булки даже дюшные не очень правильно :mosking:

А булки и так были в плане на полдник, но пришлось есть в обед, пока курица варилась :smile3: А то бы накрылась мама медным тазиком от голода :laugh3:

16 май 2015, 22:58

Tellura писал(а):Да уж.. знакомо .. тоже так сделаю что то себе.. сын придет больше половины заберет и говорит мне.. ты же худеешь зачем тебе столько))

Действительно :taunt: :taunt: :taunt:

17 май 2015, 09:01

А все равно приятно. .. когда домашние возле твоей тарелки крутяться и ДД еду подъедают! Мои уже все едят что я готовлю, кроме сладкого, а так - мясо, рыба, пироги, блинчики - аж бегом! :connie_21:

17 май 2015, 12:10

Бабу4ка писал(а):А все равно приятно. .. когда домашние возле твоей тарелки крутяться и ДД еду подъедают! Мои уже все едят что я готовлю, кроме сладкого, а так - мясо, рыба, пироги, блинчики - аж бегом! :connie_21:

Конечно приятно :smile3: Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснее :girl_crazy: То есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей :laugh3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38