закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

04 май 2015, 18:00

Девочки. Бродила я вот тута по дневничкам. Созрел вопросик. В БО дни в каком виде лучче овощи хрумать?? Я всегда ем в сыром виде. Или мож отваривать. Сырые они водичку держуть и потом на утро нервы мне делают с весами?? Как делать??

04 май 2015, 19:16

lenok68 писал(а):Девочки. Бродила я вот тута по дневничкам. Созрел вопросик. В БО дни в каком виде лучче овощи хрумать?? Я всегда ем в сыром виде. Или мож отваривать. Сырые они водичку держуть и потом на утро нервы мне делают с весами?? Как делать??

Лен, я в основном ем сырые, исключение спаржевая фасоль, цветная капуста, брюссельская. Обычная капуста: или в салате, или тушу, или борщ. Делаю винегрет, сельдь под шубой, суп-пюре (лук, морковь, кабачок, цв.капуста), зеленый борщик: курогрудь, яйцо, щавель,зелень.

04 май 2015, 23:32

Ой, Ленок. А про зел борщик я забылы совсем. Обяз надо сварить )) :ok:

05 май 2015, 02:05

Сделала забег по нашим магазам в поисках чего то вкусного. В :girl_witch: Вот чего нарыла. Сиропчиков разных. Можно в выпечку, творожок,йогурт. А ещё кофе с банановым аромиком. Тож мона куда то пристроить. Счастливаяяяя. :i-m_so_happy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2015, 06:14

lenok68 писал(а):Ой, Ленок. А про зел борщик я забылы совсем. Обяз надо сварить )) :ok:

Я сама онем вспомнила когда писала! Тоже задумелась! Еще как вариант - мясная солянка! Решено, по любому первое блюдо себе приготовлю!

05 май 2015, 16:44

Приветик всем. Ну что. Пока стоим. (( Как у людей получается каждый день отвешивать?? Какая то у меня организьма вредная. Раз в неделю отвесит. И потом стоит и думает :O: Ниччё не нарушаю. Вода в норме, даже больше. Не знаю чего. Но хоть не плюс :good: Наверно шкурка подтягивается. Сегодня второй ЧБ. Плывём дальче. :girl_witch:

05 май 2015, 18:48

Елен, у нас застои с тобой) Ничего, прорвемся) Это наверное наше тезкино стояние веса)
А овощи хоть в каком. В каком тебе нравится, в таком и кушай. Главное на ужин их не оставляй)

05 май 2015, 20:27

Ой,Ленок. И не говори. Ну ниччё. Прорвёмся :friends:

05 май 2015, 20:49

Ленчик заскочила к тебе на огонек :Rose: , овощи делаю в разных видах - капусту тушу-так меньше нагрузка на поджелудочную, огурчики с помидорками свежими ем. за застой не переживай - кожа подтягивается :yes4:

06 май 2015, 00:28

Спасибо, Юльчик. Ох уж эта кожа мне. )) Всё подтягивается и подтягивается :mosking:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 111