закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:58 

Ир , так и ЧБ можно в интуитивное питание - если организм даёт понять , что ему белка надо ..... у меня бывает переодически , что хочу ТОЛЬКО рыбы или творога ... а потом совсем совсем не хочу , а хочу гречки или мандарин ....
... а если не хочет , до ну вот никак... тогда и не надо себя насиловать
( это когда уже столько лет на Дюкане .
Новичкам худеющим , если читают - можно и понасиловать , в начале любой диеты нужно ей следовать )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 18:15 

Так и сделаю. В том числе и к белку надо пересмотреть свое отношение. Лезет -ешь, не лезет не надо :mosking: Но конечно это не для начинающих тезис. Да я и не даю никому советов, самой бы в себе разобраться :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 05:30 

irisha писал(а):
Деревья ведут себя по-человечески :girl_crazy: , всё понятно, всё правильно :yes4:
Тут уже не знаешь, что влияет, а что нет. Я после первого удачного захода, очень хорошо вес держала, без усилий. Когда поднабрался вес возвратилась к диете, пару-тройку кило сбросила и дальше жила.Так было и еще раз. А вот теперь всё, бесполезно. Просидев год, убрала только килограмм, а цель была 5! Вчера вечером после ЧБ было тяжело. Еще и сплю плохо. Неля, ты из-за жары, а я не знаю из-за чего, опять тревожность, вымотанность. Муж говорит, иди хоть на степпере походи, может легче будет. Я поняла что и двигаться не хочу. А смысл в том, что нет бодрости, апатия и вялость показатель того, что витаминов не хватает. Ведь что я ем. Одно и тоже, ограниченный список. Значит чего-то не хватает. Буду вводить понемногу орехи, крупы и конечно кроме яблока еще какой-то фрукт. Что там еще для бодрости надо, подскажите?!

Ириша привет! :friends: Нет Ира, я сплю плохо совсем не из-за жары. :dntknw: Тем более у нас уже стало вполне себе комфортно, днем еще жарковато, градусов 30, а ночью в районе +20. Я уже писала как-то, что много лет проработала на предприятии с круглосуточным режимом работы, и даже если не работала сама в смену, мне постоянно звонили ночью по работе. После этого нормальний сон не восстановился полностью даже после 11 лет в Австралии, хоть я и стала спать много лучше, несомненно. :dntknw:
Знаешь Ира, у меня чувство усталости тоже иногда бывает без всяких видимых причин, вот и вчера тоже было состояние нестояния целый день. :mosking: Все делалось через пень колоду, утром отходила час тоже без энтузиазма. :no: А сегодня чувствую себя бодренько, съездила на рынок, час позанималась в тренажерном зале...и кручусь с домашними делами. Но если ты чувствуешь себя неважно долго, то надо искать причину, конечно. :yes4: Мы все такие разные. У меня один-два фрукта в день максимум и то не самые сладкие...и считаю количество углеводов и сахара постоянно. Очень моя организма не любит перебор по углеводам. И я повторюсь, идеально мне подходит система Ковалькова, и сбалансированное питание, и физическая активность, и теоретическое обоснование всех процессов, включая жиросжигание, все хорошо работает на мне...но только поддерживать вес, а вот худеть почти не худеется. :pardon: Вот и пытаюсь сдвинуть вес с Дюканом. Конечно, когда первый раз я худела на Дюкане, вес очень хорошо уходил. Еще бы, для организма привалило такое счастье немеряно белка! Я поначалу очень хорошо себя чувствовала еще и потому что были сильно ограничены углеводы, ровно до того момента, пока от белка стало невмоготу. С тех пор узнала и попробовала много чего интересного и полезного...за пять-то лет! :yes4: Конечно сейчас совершенно другие стартовые условия, чем пять лет назад и я не надеюсь, что вес будет уходить так же быстро, как и тогда. Тем более , что надо сохранить мышцы в целости и сохранности (а еще лучше нарастить!), а убрать жир, что гораздо труднее. :wink3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:33 

Иришка, твое состояние мне вполне понятно. Весна надвигается, а с ней и вполне объяснимые перестройки в организме и тот же авитаминоз... У меня в это время так бывает, но недолго :yes4: Переходный, так сказать, период из зимы в лето...
Не хандри :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 15:54 

Изображение

irisha писал(а):
нет бодрости, апатия и вялость показатель того, что витаминов не хватает.

Ириша, можетт курс мультивитаминок пропить? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:52 

Девочки, всем доброе воскресное утро!
Вчера был пивной день вечер. Объем выпитого страшен в цифрах :mosking: Но может для кого-то и не очень. С Машей иначе нельзя, сидишь развесив уши и только и делаешь что попиваешь :drinks: Лена, как вам удается трезвенниками оставаться :scratch_one-s_head: Или у вас вся такая компания? :good:
Маша, я все-таки взвесилась и вот +1 кг.До следующей встречи сольется :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:05 

Какие вы молодцы, что встречаетесь :yes4: Это тебе вместо витаминок, для настроения :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:09 

Неля, я читала тебя вчера, но вся в спешке была, а вечером уже сил не было писать :mosking: Ты знаешь, такое вот состояние у меня редко бывает, в основном оно ровное, поэтому нынешнее и напрягает. Сейчас думаю устаканится погода, буду чаще гулять, это дело я люблю. Да еще и суставы подлечу :Yahoo!: И вот по поводу суставов опять таки вопрос к диете нашей. Весной я отходила от диеты, восстанавливала норму мочевой кислоты в крови, летом порхала, ходила много, в том числе и по горам в Крыму, просто немеряно. Потом осенью опять добавила белка и со временем суставы опять дали о себе знать. Это сигнал для меня, что как бы не был хорош Дюкан, но пора белок сокращать. Совсем убирать его не буду, но будет в основном молочка, сыр, яйца, рыба и иногда мясо. ЧБ пока не убираю, сокращу количество съедаемого и предпочтение опять же творогу отдам. Углеводами я тоже стараюсь не перебарщивать. Фруктов в день от силы бывает 3 штуки. Это я сейчас покупала бананы, так как соскучилась, а тот день я себе пробно разрешила все что интуитивно хочется. И кстати после него и был отвес -400. А до того после ЧБ не было. Так что вот так пока.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:12 

apohitiya писал(а):
Какие вы молодцы, что встречаетесь :yes4: Это тебе вместо витаминок, для настроения :friends:

Тоня, привет! Это однозначно полезно для настроения! Заряд энергии такой. Да и мозг работает, шестеренки как заводные крутятся :mosking: Любая новая информация это так интересно и познавательно. Много же не напишешь в самом большом письме, а живьем можно так много рассказать и услышать. Так что приезжай :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:15 

Алёка писал(а):
Иришка, твое состояние мне вполне понятно. Весна надвигается, а с ней и вполне объяснимые перестройки в организме и тот же авитаминоз... У меня в это время так бывает, но недолго :yes4: Переходный, так сказать, период из зимы в лето...
Не хандри :Rose:

Лена, уже лучше, это действительно перепады и авитаминоз. А вообще мне солнца не хватает. Зимой оно так редко у нас бывает и вот теперь его ждешь и сразу этот день светлым и легким удается :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа