irisha писал(а):
Привет, Светлана! С добрым утром и хорошего дня!
Спасибо Иришка!!!
irisha писал(а):
теперь голые тела это минимальный минимум, что дети видят
Ириша если бы просто голые тела, это еще ну как то я бы и пережила, там вылазило видео с процессом...

один раз вообще открылось окно с сексом онлайн

я сама Аффигела от такого, хоть и не девочка и не пуританка, но шок был для меня не хилый...
irisha писал(а):
А дочка поделки для школы делает или тебе помогает? Молодец какая
Дочка делает для себя, ну и для школы конечно делает. Мне если помогает, то в основном я ей доверю резать бумагу
irisha писал(а):
Светик, ты всегда ЧБЧ делаешь, или какое-то время не делала? И какой у тебя результат после?
Ириш, я с мая месяца практиковать стала ТФ в понедельник и ЧБЧ, а потом месяц назад наверное, может чуть больше мне стало плохо от белков, я обиделась на ДЮ и наверное месяц ЧБЧ не делала, как не настраивалась не могла. А потом поняла, что ДЮ тут не причем и вообще все фигня, жить в постоянном стрессе из веса это кощунство(в моем случае по крайне мере) и вот второй четверг подрят как опять ЧБЧу легко(ттт). Причин не знаю

хотя наверное я лукавлю. Лично для меня (как я вычислила) очень сильно влияет на процесс душевный настрой. Когда на душе спокойно и настроение хорошее, не смотря на неприятности мелкие, то мне совершенно все равно белки мне есть или рогалики с маком, ну и конечно я выбираю белки

Точно знаю болеть мне нельзя и пребывать в депрессии, я начинаю себя жалеть, начинаю верить в что, что единственная радость в жизни осталась вкусно поесть, а вкусно поесть для меня - это сдобная выпечка и сырокопченая колбаса с пивом.... а этои продукты и есть главная моя беда.
И ведь совершенно нет у меня ни мотива, ни цели - просто так ЧБЧу и фсе

ну типа так надо