Аленка привет!!!!!!!!!! Я к тебе с ДЮбулками с малиной
Вложение:
DSC_0532 (640x427).jpg
Что ты матушка моя раскисла?

уж не думаешь ли ты, что можешь дома наесть больше чем я у тебя в гостях налопала

5 кг - это только по скромным подсчетам
так что выше нос и не думай даже о плохом, хорошо мне в отеле взвешиваться было не начем, а то бы тоже весь отпуск себе испортила
Обнимаю, Целоваю и желаю прожить это время на Родине максимально продуктивно и не взвешивайся больше
Так девочки, а теперь о главном, о встрече на
Эльбе на берегу Средиземного моря...
Во-первых: девочки СПАСИБО

огромное за комплименты!!!
Во-вторых:
ezther писал(а):
Хотя тончайшие руки просто требуют заслуженную доп. порцию ДОПов

я держалась за эти
руки рученки... ХоспИдЯяяя, я даже представить себе не могу как такие рученки еще ножницы держат... бог мой... это же хрупочка, прихрупочка, уж о крепком рукопожатии говорить не чего, страшнова-то.... такие рученки только Человать и Человать.... ну думаю она этим не обделена сейчас

теперь я понимаю, почему при прочих равных условиях, Аленке надо на 2-3 кг скинуть больше чем мне(бабе колхозной, кулак по боле чем у некоторых мужиков будет) надо для полного счастья...
ну и по сути... все конечно получилось очень быстро и не много не так как хотелось, но при всем все равно до безумия приятно, вот так повстречаться, погулять, попить кофе с таким близким уже по духу человечком.
Я раньше непременно завидовала(по хорошему) тем кто присылал отчеты о встречах... и вот у самой получилось
alenkacan писал(а):
Шветик была без фотика( я сказала, что пожалуюсь

)
каюсь, каюсь
В спешке мозХ мой еще не настроился на правильную волну, а может напротив в полете "расстроился" совсем и уже настраиваться на "подумать" и не собирался....
Собираясь на встречу я 101 раз сказала, что мы будем фотографироваться, при этом даже не достала нормальный фотик и даже не подумала об этом... я же с планшетом

, дурында набитая

, не ума даже подумать, что вспышки на камере планшета НЕТ, а в городе
Сочи Анталии темные ночи

, я то думала своим отключенным умишком, что типа пофотаемся на планшет и я все сразу в эфир выложу

результат.... и фоток не нафоткала и бесплатного вАйфАя в отеле хватало только на скайп и прочие чаты, а на форум получалось попасть только пару раз
ну думаю чай не в последний раз в Турции, в следующий раз умнее будем
Договорились о том, что Аленыш подъедет к отелю в 20-00, и тот не ловкий момент.... когда на часах уже20-20, а дозвониться до "клиента" возможности нет

, уж я и через 9-ку и через 7-ку и с нулями и без.... и ни как.... решили с сетренкой, что еще 10 минут ждем и уходим, значит не судьба..... и только я это произнесла.... о чудо.... они узнали друг друга с первого взгляда
Повезла нас Аленка по узким Турецким улочкам(вернее вез то ее муж, но под ее чутким руководством

). Муж Аленкин сказал: Да она лучше меня ореинтируется на местности, как будто это она Турчанка, а не он
посмотрела где Аленка будет жить, квартирку правда только с улицы удалось посмотреть, но райончик хороший, уютный тихий
Аленкин муж с нами только на последок за столом посидел, дал нам пообщаться тет-А-тет(хотя мы и не были против его присутствия), однако все время приглядывал за нами

сказал, что таких красивых девушек

без присмотра на ночных Турецких улицах оставлять нииииизЯяяяя
В общем я осталась под впечатлением от встречи, мечтаю о новых