1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 465
14 июн 2013, 11:39
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):хочу сладкого, а ничё нет.. есть печеньки всякие и шоколадки (за спиной лежат горкой)....
ну ты печенье точно не трогай, а от шоколадки отломи одну долечку и убери с глаз
14 июн 2013, 11:43
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):хочу сладкого, а ничё нет.. есть печеньки всякие и шоколадки (за спиной лежат горкой)....
ну ты печенье точно не трогай, а от шоколадки отломи одну долечку и убери с глаз
Я пока справляюсь.... фантазирую себе как вечером приеду и сделаю "Машу и ведмедя"
14 июн 2013, 11:50
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я пока справляюсь.... фантазирую себе как вечером приеду и сделаю "Машу и ведмедя"
я сегодня без МВ - как без рук, вчера не успела, благо, Мадленки есть - выручают. Я их двойную дозу в силиконе сразу пеку - получается 4 по 6шт, итого 24 шт, в них - 4 ст.л. овс. отрубей, т.е. 1 ст.л.=6 мадленок, отсюда и пляшу.
14 июн 2013, 12:01
14 июн 2013, 12:04
Figo4ka писал(а):Арина, почему такая реакция на молокочай? Из чего он?
14 июн 2013, 12:05
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арина, почему такая реакция на молокочай? Из чего он?
Это зеленый чай и молоко. Завариваешь чай, добавляешь молоко в такой пропорции как тебе нравится (я почти 50/50). Обладает афигенским мочегонным эффектом!
Я его сознательно выпила, из-за клубники, чтобы воду гнал... не думала, что вырублюсь утром напрочь
14 июн 2013, 12:17
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арина, почему такая реакция на молокочай? Из чего он?
Это зеленый чай и молоко. Завариваешь чай, добавляешь молоко в такой пропорции как тебе нравится (я почти 50/50). Обладает афигенским мочегонным эффектом!
Я его сознательно выпила, из-за клубники, чтобы воду гнал... не думала, что вырублюсь утром напрочь
Слушай, ну я пью зелёный чай с молоком и у меня такого нет эффекта! Надо же
14 июн 2013, 13:02
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Арина, почему такая реакция на молокочай? Из чего он?
Слушай, ну я пью зелёный чай с молоком и у меня такого нет эффекта! Надо же
Если я правильно почитала у Сони: чем больше молока - тем круче эффект. Зеленый чай какой пьёшь? Может от сорта тоже зависит. Я люблю с жасминоМ китайский не из пакетиков:
14 июн 2013, 13:04
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Слушай, ну я пью зелёный чай с молоком и у меня такого нет эффекта! Надо же
Если я правильно почитала у Сони: чем больше молока - тем круче эффект. Зеленый чай какой пьёшь? Может от сорта тоже зависит. Я люблю с жасминоМ китайский не из пакетиков:
нее, я пью в пакетиках, потому что совсем от настоящего у меня давление сильно падает, итак низкое
14 июн 2013, 14:43
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 465