закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

24 мар 2015, 20:53

kkkzzz писал(а):я тож много куда хочу...но впереди 11 класс егэ институт

у нас на выпускной дикие поборы идут, ощущение, что покупаем кому-то машину :fool:

24 мар 2015, 20:54

Девули, у нас пока холодно, делать тут нечего . Сильно не завидуйте и не хотите :girl_crazy: единственно, то это воздух и море :tender: Вот вам утреннее фото мое, заезжала кормила чаек :girl_hide:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анжелик 24 мар 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2015, 20:57

miledi77 писал(а):

у нас на выпускной дикие поборы идут, ощущение, что покупаем кому-то машину :fool:
а у нас в 9 классе ни так страшно оказалось...как предполагалось с поборами...а на 11 класс костюм туфли есть...главное егэ.

24 мар 2015, 21:08

kkkzzz писал(а):
miledi77 писал(а):

а у нас в 9 классе ни так страшно оказалось...как предполагалось с поборами...а на 11 класс костюм туфли есть...главное егэ.

репетитор 4 раза в неделю + выходные поездки в универ на курсы подготовки, если не сдаст обещала убить, хорошо еще мальчик, у подруги дочка его одноклассница, вчера смотрели платья и цены... ушли в осадок

24 мар 2015, 21:33

miledi77 писал(а):
kkkzzz писал(а):
miledi77 писал(а):

репетитор 4 раза в неделю + выходные поездки в универ на курсы подготовки, если не сдаст обещала убить, хорошо еще мальчик, у подруги дочка его одноклассница, вчера смотрели платья и цены... ушли в осадок

а мы решили сначала в армию...потом на заочно...если в гнесинку не поступит

24 мар 2015, 21:50

kkkzzz писал(а):почему то второй раз на дюкане...хочется меньше сожрать гофница....почему?

Организм стал умнее :good:

24 мар 2015, 21:55

Мы когда с сыном школу закончили - я аж прослезилась, что закончен этот ад....Бесконечно требующий денег и многа денегЁЁ...

24 мар 2015, 22:27

со мной наверно будет истерика от радости

24 мар 2015, 22:29

kkkzzz писал(а):со мной наверно будет истерика от радости

а мне набраться терпения на младшего, он сейчас во втором классе :help:

24 мар 2015, 23:07

Мы уже всё прошли :Yahoo!: хотя у нас такого не наблюдалось, типа поборов, он у меня в консульской школе учился, а сейчас 6 курс универа заканчивает, вот где хочется воскликнуть - Слава Богу!!!

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 280