закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:19 

irisha писал(а):
Так что приезжай
В Москве бла 1 раз в далеком 1983 , на 3 курсе института :mosking: И как все, в те времена, по ГУМам и ЦУМам :mosking: До сих пор помню сапоги замшевые на щпильке австрийские (130 руб) и плащ заморский крутецкий :mosking: И еще апельсины килограмами :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:21 

Nатали писал(а):
Изображение

irisha писал(а):
нет бодрости, апатия и вялость показатель того, что витаминов не хватает.

Ириша, можетт курс мультивитаминок пропить? :scratch_one-s_head:

Натик, привет! :friends: У меня с мультивитаминами не складывается как-то. Уже сколько раз покупала, начинала и бросала. Вообще боюсь лишние таблетки и вообще препараты пить. Да и врачи, у кого бы не была, сейчас против витаминов в таком виде, в виде мульти и в виде таблеток. Мне обычно только магний предлагают пить. Ну и женские я пила долго, почти три года не прерываясь. Ничего, неприятность эту мы переживём :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:24 

apohitiya писал(а):
irisha писал(а):
Так что приезжай
В Москве бла 1 раз в далеком 1983 , на 3 курсе института :mosking: И как все, в те времена, по ГУМам и ЦУМам :mosking: До сих пор помню сапоги замшевые на щпильке австрийские (130 руб) и плащ заморский крутецкий :mosking: И еще апельсины килограмами :yes4:

Так и было. И я в это время училась в институте в Москве. Но для студентки сапоги за 130 р это круто было :mosking: Конечно умудрялись покупать, хотелось модно выглядеть. Туфли тоже на шпильке носила, минимум 60 р стоили.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:33 

irisha писал(а):
Неля, я читала тебя вчера, но вся в спешке была, а вечером уже сил не было писать :mosking: Ты знаешь, такое вот состояние у меня редко бывает, в основном оно ровное, поэтому нынешнее и напрягает. Сейчас думаю устаканится погода, буду чаще гулять, это дело я люблю. Да еще и суставы подлечу :Yahoo!: И вот по поводу суставов опять таки вопрос к диете нашей. Весной я отходила от диеты, восстанавливала норму мочевой кислоты в крови, летом порхала, ходила много, в том числе и по горам в Крыму, просто немеряно. Потом осенью опять добавила белка и со временем суставы опять дали о себе знать. Это сигнал для меня, что как бы не был хорош Дюкан, но пора белок сокращать. Совсем убирать его не буду, но будет в основном молочка, сыр, яйца, рыба и иногда мясо. ЧБ пока не убираю, сокращу количество съедаемого и предпочтение опять же творогу отдам. Углеводами я тоже стараюсь не перебарщивать. Фруктов в день от силы бывает 3 штуки. Это я сейчас покупала бананы, так как соскучилась, а тот день я себе пробно разрешила все что интуитивно хочется. И кстати после него и был отвес -400. А до того после ЧБ не было. Так что вот так пока.

Ириша привет! :friends: Рада за вас с Машей, это так здорово иногда встретиться и весело провести время! :drinks: Совершенно согласна с тобой по поводу белка, самое главное не навредить. Я оставляю 2 ЧБ дня в неделю, а ты Ириша смотри сама и делай то, как тебе лучше. У меня завтра ЧБ с минимальным количеством мяса, а вернее ветчины. Но я использую протеин после тренировки, так что общее количество белка будет достаточным. Завтрак сырники с йогуртом, на обед и частично на ужин будет салат (яйцо, ветчина, красная фасоль, маринованный и свежий огурчики), вечером омлет из 2-х белков.
Ир, ты попробуй некоторое время питаться интуитивно, может это как раз твое. Я на себе все что можно перепробовала и уже знаю, что мне годится, а что не мое. Но все равно еще есть в запасе парочка идей для экспериментов. :mosking: Если вес совсем не будет уходить, то попробую. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:35 

irisha писал(а):
Но для студентки сапоги за 130 р
Так раз в жизни выбрались, не с пустыми ж руками домой ехать :mosking: Для меня это тоже дорого было :yes4: Я училась в Днепре , получала стипендию 40 рэ и 50 рэ родители каждый месяц присылали :yes4: И умудрялись как-то ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:38 

budgie писал(а):
, красная фасоль, маринованный и свежий огурчики), вечером омлет из 2-х белков.
Привет, Неля! И мне прям фасольки захотелось :mosking: А ты какую, консервированную используешь или сама готовишь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 09:52 

apohitiya писал(а):
budgie писал(а):
, красная фасоль, маринованный и свежий огурчики), вечером омлет из 2-х белков.
Привет, Неля! И мне прям фасольки захотелось :mosking: А ты какую, консервированную используешь или сама готовишь?

Тонечка привет! :friends: И так, и этак, в борщ замачивала сухую, только сегодня доела. А в салат завтра положу консервированную, в маленьких баночках, открыл и съел за один раз. Я стараюсь использовать растительный белок по максимуму, потому что сама знаешь как быстро может надоесть курица и мясо, да и рыба тоже, уж не говоря о том, что много животного белка просто вредно, особенно нам, девочкам за 50... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:16 

А я буду пробовать чечевицу. Фасоль однозначно не мой продукт, так же как и горох, говорят что наиболее легко переносимая для тех кто не переносит бобовые, это чечевица. Попробую еще её. Ой, да столько продуктов, которые мы еще не пробовали и которые могут быть полезны! Будем экспериментировать :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:27 

Девочки, вчера немного посмотрела "Минуту славы", номер просто очень позитивный, классный. Найдите минутку, посмотрите.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:37 

irisha писал(а):
А я буду пробовать чечевицу. Фасоль однозначно не мой продукт, так же как и горох, говорят что наиболее легко переносимая для тех кто не переносит бобовые, это чечевица. Попробую еще её. Ой, да столько продуктов, которые мы еще не пробовали и которые могут быть полезны! Будем экспериментировать :yes4:

Конечно много чего можно пробовать, например нут (chickpea), из него хумус делают. Я сама не делала, но покупаю часто, мне нравится. Ну и тофу я тоже ем, твердый обжариваю с острыми приправами, а мягкий шелковый очень хорош в смеси с йогуртом или мягким творожком и какао, как десерт. :yes4:
Ириша, так у тебя завтра ЧБ или нет? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа