irisha писал(а):
Неля, я читала тебя вчера, но вся в спешке была, а вечером уже сил не было писать

Ты знаешь, такое вот состояние у меня редко бывает, в основном оно ровное, поэтому нынешнее и напрягает. Сейчас думаю устаканится погода, буду чаще гулять, это дело я люблю. Да еще и суставы подлечу

И вот по поводу суставов опять таки вопрос к диете нашей. Весной я отходила от диеты, восстанавливала норму мочевой кислоты в крови, летом порхала, ходила много, в том числе и по горам в Крыму, просто немеряно. Потом осенью опять добавила белка и со временем суставы опять дали о себе знать. Это сигнал для меня, что как бы не был хорош Дюкан, но пора белок сокращать. Совсем убирать его не буду, но будет в основном молочка, сыр, яйца, рыба и иногда мясо. ЧБ пока не убираю, сокращу количество съедаемого и предпочтение опять же творогу отдам. Углеводами я тоже стараюсь не перебарщивать. Фруктов в день от силы бывает 3 штуки. Это я сейчас покупала бананы, так как соскучилась, а тот день я себе пробно разрешила все что интуитивно хочется. И кстати после него и был отвес -400. А до того после ЧБ не было. Так что вот так пока.
Ириша привет!

Рада за вас с Машей, это так здорово иногда встретиться и весело провести время!

Совершенно согласна с тобой по поводу белка, самое главное не навредить. Я оставляю 2 ЧБ дня в неделю, а ты Ириша смотри сама и делай то, как тебе лучше. У меня завтра ЧБ с минимальным количеством мяса, а вернее ветчины. Но я использую протеин после тренировки, так что общее количество белка будет достаточным. Завтрак сырники с йогуртом, на обед и частично на ужин будет салат (яйцо, ветчина, красная фасоль, маринованный и свежий огурчики), вечером омлет из 2-х белков.
Ир, ты попробуй некоторое время питаться интуитивно, может это как раз твое. Я на себе все что можно перепробовала и уже знаю, что мне годится, а что не мое. Но все равно еще есть в запасе парочка идей для экспериментов.

Если вес совсем не будет уходить, то попробую.